查看完整版本: [-- 话说北京国家会议中心的囧神14 3月22号的有要人去吗? --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 话说北京国家会议中心的囧神14 3月22号的有要人去吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

89444640 2015-03-18 20:52

话说北京国家会议中心的囧神14 3月22号的有要人去吗?

[attachment=83784]

有要去的我跟着搭个伙。没有的话我单刷去了~

黄生黄 2015-03-18 21:07
好的不得了的故事,加油

89444640 2015-03-20 08:00
黄生黄:好的不得了的故事,加油 (2015-03-18 21:07) 

啊啦啦?不对题吧,rmxp那个坑太大,不知道什么时候算完 因为目前写出来的只做了1/7左右,目前是把脚本的毛病找人修正好了。 66rpg中有一部分相关东西可以看看,大多数都没发orz

牛奶团子 2015-03-23 10:19
昨天去了吗?组团还是单刷?有拍照片没?发几张看看?

gothicgundam 2015-04-05 00:57
有票隊排第一個 逛了下同人區沒什麼喜歡的就出來了

gothicgundam 2015-04-05 18:02
話說您當時排隊是在哪 興許見過您 我是在對首穿黑褐色運動服戴墨鏡的

查看完整版本: [-- 话说北京国家会议中心的囧神14 3月22号的有要人去吗? --] [-- top --]