查看完整版本: [-- 刚刚升级了,可是见到下一级...... --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 刚刚升级了,可是见到下一级...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wschs 2014-07-02 21:30

刚刚升级了,可是见到下一级......

刚刚从见习升到普通了呢~可是下一级,红白........
你离下一级红白巫女级别还有9995分,要继续努力哦
有生之年还能达到吗?

夏之音 2014-07-02 22:06
油库里油库里~

喵喵 2014-07-03 09:22
去后台看了一下,普通到红白的分值要求是10000分。
印象中小镇没有其它论坛的会员等级划分,只有类似特殊头衔的「头衔等级」。
所以短时间内升级不到「红白巫女」也没什么大不了的。

wschs 2014-07-03 10:12
夏之音:油库里油库里~ (2014-07-02 22:06) 

这是要多慢啊........

wschs 2014-07-03 10:13
喵喵:去后台看了一下,普通到红白的分值要求是10000分。
印象中小镇没有其它论坛的会员等级划分,只有类似特殊头衔的「头衔等级」。
所以短时间内升级不到「红白巫女」也没什么大不了的。 (2014-07-03 09:22) 

也是,毕竟比吾早的人都还有一大批比吾低呢~

起始之風 2014-07-04 08:47
慢慢加油吧~~

wschs 2014-07-04 11:26
起始之風:慢慢加油吧~~ (2014-07-04 08:47) 

也只能慢慢来了

dark_Yamada 2015-01-11 19:51
新人在此报道不介意吧...

wbzxhjjal 2015-02-11 07:56
还是见习巫女什么都干不了可是却不知道该怎么办连回复都找不到帖子可以回我好愁···

Apostolic 2015-02-14 17:07
wbzxhjjal:还是见习巫女什么都干不了可是却不知道该怎么办连回复都找不到帖子可以回我好愁··· (2015-02-11 07:56) 

= =这里相当冷清,也不需要干些什么的样子唔
偶尔过来看一眼就好

查看完整版本: [-- 刚刚升级了,可是见到下一级...... --] [-- top --]