查看完整版本: [-- 这个人是谁?求科普! --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 这个人是谁?求科普! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夏之音 2014-03-08 19:46

这个人是谁?求科普!

看手书的时候知道的,请问这是哪一位?
[attachment=83725]

冰猿子 2014-03-08 21:20
小恶魔.....现在连这样的帖子也能了呢....
以前貌似会很惨.....><

翔輪 2014-03-08 21:29
我只是来吐槽你上传的图片的名字的“图片:小恶魔·12.png”

夏之音 2014-03-09 12:37
翔輪:我只是来吐槽你上传的图片的名字的“图片:小恶魔·12.png” (2014-03-08 21:29) 

→_→果然暴露了吗
其实我是来黑12的

白凤城加行 2014-04-01 14:57
    头上两只蝙蝠小翅膀的红发少女小恶魔。
    “小恶魔几乎没有一次设定,一切设定仅存在于神主的网页的一次Q&A问答中。
『4面的中BOSS是小恶魔。恶魔虽然是与吸血鬼魔法使等种族同等强大的种族,但其中也有实力低下的个体,小恶魔就是其中之一。性格与2面BOSS有很多相似点,喜怒无常且喜欢搞恶作剧,行动起来不顾首尾。4面中BOSS平时居住在红魔馆中。像这样,杂鱼级(非BOSS级)的角色,基本上有一群。也没有被分配什么工作,是一群自由的角色。』”(以上信息来自百度百科)
    而且你上传的图片名字就有小恶魔不是么...

knia 2014-06-09 15:10
夏之音:→_→果然暴露了吗
其实我是来黑12的 (2014-03-09 12:37) 

真当吧务不上。。呃,好像确实不会上的样子。。

wschs 2014-06-28 18:22
这个啊,明显就是小恶魔啊。而且,名字........

查看完整版本: [-- 这个人是谁?求科普! --] [-- top --]