查看完整版本: [-- 来自凯尔特的报告:霍青娥疑似能力超群? --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 来自凯尔特的报告:霍青娥疑似能力超群? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sbdbs2c 2013-12-12 17:09

来自凯尔特的报告:霍青娥疑似能力超群?

在东方神灵庙中登场的霍青娥,绰号“穿墙的邪仙”,拥有穿越墙壁程度的能力。
小小在此质疑,霍青娥的穿越墙壁在没有神主约定明细的情况下,如果以广义墙壁来代替这个概念,岂不是拥有无与伦比的能力?
境界被视为分割事物的存在,某种程度上可以说它是一种界限,如同墙壁一样将事物分开。
照此,是否可以认为,霍青娥的能力和八云紫有相似之处或者更甚于之呢?
各位大大请不要客气,各抒己见吧。

89444640 2013-12-13 12:30
翻墙的能力- -网络上有很大意义。
墙也可以称为壁,壁垒,不只是有形的,还有无形的,比如一种集体意识,一些约定俗成的腐朽规定
突破阻碍克洛斯贝尔发展的墙壁,就是我们特务支援的使命!罗伊德如此说道。

我路过

光轮一夏 2013-12-13 14:02
青娥或许还代理着VPN呢,广义上解释每个少女的能力都很会得到神奇的结论...

路过*2

knia 2013-12-14 23:24
墙壁,只能被认为是狭义的吧,大概这才是ZUN的本意。如果二设中能出现穿越某种界限的设定的话 听起来也不错啊。但只是“穿过”而已吧,实际上是不具备空间移动的能力的。我对娘娘不是很了解,因为见得少嘛。

Apostolic 2013-12-15 03:28
光轮一夏:青娥或许还代理着VPN呢,广义上解释每个少女的能力都很会得到神奇的结论...
路过*2 (2013-12-13 14:02) 

被代理VPN戳笑點

霜霜雷雷 2014-02-06 21:32
穿墙过去 ~穿墙过去~

某科学的茅山道士

封闭内心 2014-02-07 12:37
其实每种能力都能有逆天的解释,估计zun也没想这么多

查看完整版本: [-- 来自凯尔特的报告:霍青娥疑似能力超群? --] [-- top --]