查看完整版本: [-- 北京地区2013.11.24有囧神11 年底开扯皮会被河蟹到1月5日 没来的我自己去吧 --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 北京地区2013.11.24有囧神11 年底开扯皮会被河蟹到1月5日 没来的我自己去吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

89444640 2013-11-07 11:06

北京地区2013.11.24有囧神11 年底开扯皮会被河蟹到1月5日 没来的我自己去吧

漫展都是偶然搜到消息才去,不知年底前还有没有其他的大型漫展。
地址是 北京市国家会议中心
好像搜到有咲夜马里奥制作组TID http://www.pixiv.net/member.php?id=418969的本子?我记得哪个论坛看到来着 也许是东方贴吧?速食文化的地方吾实在摸不清头脑。似那客栈一般,各路豪杰来来去去,煮酒论剑,却不得久留;又似那过境的台风,呼啸而来,顷刻间暴雨雷霆,却不能持续,只留下满地的泥泞。(这啥比喻- -b)
感叹今非昔比无用,平时都漫展去单刷的,举牌求组队。
我就是过去看看而已,没什么想买的。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_8655c76d0101gwj5.html这里有详细一点的消息
公交路线 从顺义去的话 坐915 918 850(原915支2)东直门下车 换107 鼓楼下车 原地等82路 坐到国家体育馆下车,往前走 红绿灯右转能看见。
比坐地铁好像好一点。
要是坐地铁的话,8号线直接坐到奥运公园站下车,D或者G口出来,国家会议中心在西边,向南走500M?路口再向西走500M?就能绕过去了。要能翻墙就直接详细走100m就到了。不过依然得从西门绕进去。
票最好先从淘宝定好,免得现场买人多排队。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1255881223.2.YL2fhB&id=14022446624
可惜摊位没电,真想带着帝新过去找各种画师现场学习经验。

knia 2013-11-09 23:48
可惜。由于国家近期的大型政治会议,囧11要推迟到1月多。LZ该拓宽消息收集渠道啊,现在可是信息时代。

89444640 2013-11-10 09:10
求消息渠道来源,连囧神11的消息都半天才找到的。
无论囧神11 还是囧囧有神 都无法搜到官网以及相关推迟公告。
信息时代造成的副作用是信息混杂,整天上班无力信息检索了。

贴吧搜到了 果然还得找度娘,不过消息是2013年11月9日发的,我发帖的时候还没公布ORZ

knia 2013-11-10 12:33
89444640:求消息渠道来源,连囧神11的消息都半天才找到的。
无论囧神11 还是囧囧有神 都无法搜到官网以及相关推迟公告。
信息时代造成的副作用是信息混杂,整天上班无力信息检索了。
贴吧搜到了 果然还得找度娘,不过消息是2013年11月9日发的,我发帖的时候还没公布ORZ
....... (2013-11-10 09:10) 

也许吧,我是从小就已经开始接触网络了的,加上自身搜索信息的需要,所以能比较好的在混乱的信息中找到我需要的东西。
目前比较即时的大概是微博吧,直接关注展会的主办人就可以获得最新的消息了。不过微博上的东西相比贴吧又杂乱了很多,上面的东西不一定都会有正确的导向,所以我的建议是微博只要拿来获取信息和与朋友沟通联系就差不多了。我想想有什么信息渠道。。
现在我脱离外界信息好久了,除了贴吧和微博想不起别的了。贴吧是好东西,但是新信息不一定都会在首页,所以需要阅读一定量的帖子才会知道些新消息。。
另外要补充发生过什么大事可以去一些相关的新闻记录页(大概是某些人的博客还有像和邪社的那种)。微博还有就是关系网比较有用,只要你关注了一个人就可以从他关注的人中找到更多信息(就比如说展会的主办方大多会互相关注来着)

89444640 2013-11-10 13:01
拿喽后豆~回头找主办方加一下地址。
我还停留在论坛阶段,而且不是多个论坛串的那种,消息不及时。
谢啦~

女神的偏爱 2013-11-18 02:14
不知道12月有没CD,今年也想去看看

89444640 2013-11-18 09:22
据说有,搜到消息告诉我一声。

查看完整版本: [-- 北京地区2013.11.24有囧神11 年底开扯皮会被河蟹到1月5日 没来的我自己去吧 --] [-- top --]