查看完整版本: [-- 今天新作发布,这里居然没有帖子。。。。 --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 今天新作发布,这里居然没有帖子。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fxc 2013-08-12 12:31

今天新作发布,这里居然没有帖子。。。。

想到当年刷到SU的时候。。。。哎。。。

水星 2013-08-12 12:57
因为这里真的基本没人气了

Mal 2013-08-12 13:36
今天新作发布,这里居然没有种子。。。。

我看成了上面这句...- -; 好吧,其实我就是听说新作发布了所以才回来的...

parhcl 2013-08-12 15:02
'这样的东方才不要呢' 发来贺电

89444640 2013-08-12 15:32
2un发新作,原作虽好,可是,二次人物剧情也根本整理不过来。
行走图,立绘,待机防御受创攻击 各种招式设定 每个人物都得折腾好几个月
我从dld以后就不能再整新作人物了,没办法啊。

最重要问题,资源呢?小镇要沦落到去别处找东方资源吗。

rimururu1995 2013-08-12 15:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵喵 2013-08-12 15:53
看了一中午 Nico Live 和贴吧直播

rimururu1995 2013-08-12 16:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

vassiliev 2013-08-12 17:53
今次曲风好怪……

皓乙 2013-08-12 19:54
新作发布回来,嘛,起码还有这么一帖

紫夏姐姐 2013-08-12 20:01
有帖子算是好的了……

ktexe 2013-08-12 21:46
下载中,准备体验一下新人物们的弹幕顺便被虐………ORZ弹幕苦手啊……

1=1 2013-08-12 21:50
太冷了...
这还是新作发布日都没几个人

Athos 2013-08-12 22:29
那个到底是五面BOSS还是五番队前队长啊啊啊啊啊啊啊!好鬼畜的镜面能力!(摔)

godoword 2013-08-13 14:10
以往爭放種分流日子/_\

ren2211 2013-08-13 19:38
新作发布回来看看,果然只有这样的帖子出现了

zeroxeno 2013-08-14 14:54
难玩死了,神主恶意满满。

女神的偏爱 2013-08-21 09:27
讨论东方谁会来这啊。。。

优优紫 2013-08-22 06:09
自从有了微博论坛就冷清了很多……

查看完整版本: [-- 今天新作发布,这里居然没有帖子。。。。 --] [-- top --]