查看完整版本: [-- 诸君,你们是怎么知道小镇的呢?+【伪】复兴计划的讨论 --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 诸君,你们是怎么知道小镇的呢?+【伪】复兴计划的讨论 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

knia 2013-07-31 11:11

诸君,你们是怎么知道小镇的呢?+【伪】复兴计划的讨论

此帖面向那些注册后还活着的新人们,如果看到了的话就不妨来说下吧。
  你们的反馈会成为小镇复兴计划的一部分(非官方,甚至根本就不存在的一个计划),以便于我们更好地进行复兴计划的讨论和决策。
  ↑大雾

好吧,我的:我是在11年的成都THO时知道的小镇,那天在B站上看到了水银拍的东方收获祭的纪录片,Stage1是绝对无视,然后无视提到了渔场,然后我就知道了小镇。。
  渔场已经比小镇还荒废了吧,我不知道以前的历史,所以不知道渔场和小镇确切的区别。。(渔场是小镇的前身?)貌似以前两者的关系和现在的关系有所不同?

都来说说自己的吧。

下面有部分的复兴思考
8.26  嘛,刚去注册用户那地方看了一下,每天的注册用户也是挺多的嘛,每天20-30个(目测估计)。但是回流率实在太低了,翻了15页,大约是8月的样子,基本上都死在了刚注册的那个时间,估计是之后很快就忘了这个地方吧,一个月内真正有发过贴(新注册用户)的不超过5人。
还有好多发帖的好像都是回的我这个帖。。

所以要提高人流量是不是要想个方法让他们想起来?但是相对于他们经常去的某些网站,小镇又是太不起眼,太隐蔽了。给人印象不深啊。我想,喵玉殿会不会是个可以参考的对象?

喵喵 2013-07-31 11:33
小镇是渔场2009年1月关闭后继承其数据建立的,理论上是渔场的后继。
给自己的文打个广告,《动漫渔场/东方小镇大事记》:http://www.aoisnow.net/blog/archives/488

鉴于自己不是「注册后还活着的新人」,楼下继续。

hcl 2013-07-31 14:44
具体是什么时候真的记不清了,貌似是从某个网站的友链那里传送过来的。不过知道后貌似一直没法注册,到最近才注册的。

soraing 2013-07-31 17:21
我都忘记了我是怎么知道了

Apostolic 2013-07-31 19:08
忘了,只记得当年对这里不定期开放注册这件事相当感兴趣

翔輪 2013-07-31 20:41
追随四小姐大人进来了【不

ktexe 2013-07-31 21:32
在网上搜索东方相关的各种资讯,之后顺藤摸瓜就找到小镇了,然后就是蹲点等开放注册。

89444640 2013-08-01 06:35
我是04年搜东方相关资料时找到的,05年上班以后才注册ORZ

godoword 2013-08-01 14:26
google資料找上門的,那時註冊一個麻煩

夏之音 2013-08-01 21:40
有朋友说东镇的同人不错就搜索了-V-

superdg007 2013-08-02 17:23
当年我还是个青涩学生的时候,基友介绍下进入渔场。纯一个伸手党,偶尔也上水区,但我热爱TH系列,现在偶尔还玩,OSU也玩东方曲。自曝一年多没上小镇了。能看到这贴是命运的安排吗?

风の吹息 2013-08-02 19:49
我是从渔场开始的。。。

zeroxeno 2013-08-03 09:47
嘛~05年的时候,从某电玩杂志附赠的CD内听到的音乐(蓬莱人形还是莲台野夜行内的某曲忘记了),很有意境,随后搜索歌曲资料时逛到这里的。

lhb5883 2013-08-03 15:20
记得是同学介绍 大概吧 太久了记不太清楚了

jzb123 2013-08-03 22:35
被传送门传进来的。。。。。。

alice 2013-08-03 22:56
浴场的回忆啊……

断香残袖 2013-08-05 22:34
渔场时代的余孽飘过

忧澄 2013-08-06 18:45
看紫雨幽碟的时候转载的家伙有说过这里

紅裙 2013-08-06 19:01
先聽說過傳聞再透過友情連結過來

注册3次 2013-08-06 19:38
小镇还兴旺的时候来的

knia 2013-08-06 23:23
superdg007:当年我还是个青涩学生的时候,基友介绍下进入渔场。纯一个伸手党,偶尔也上水区,但我热爱TH系列,现在偶尔还玩,OSU也玩东方曲。自曝一年多没上小镇了。能看到这贴是命运的安排吗?
 (2013-08-02 17:23) 

嗯嗯~其实每天都会有人回流的哦。常来看看吧

fxc 2013-08-07 12:59
05年通过google进入渔场,一直活到现在的遗老遗少。。。。。。

玉米龙 2013-08-09 01:27
注册大概是在第一次强者大战那时
之前一直是游客身份,至于怎么接触东镇的暂时想不起来……

南风爱 2013-08-09 09:01
渔场被河蟹了就来了
啊啊
话说现在小镇也没落了啊
还不如百度贴吧

amo赫连小白 2013-08-09 17:13
在东方project吧的吧刊里看到的。。

wurggg 2013-08-10 18:03
大概是百度搜东方信息搜到的头条?记得07年那时候还没限制注册唉。

Sonansu 2013-08-10 18:16
道听途说之后来此扎根
大概是10年初的时候,在这里收了第一批资源

lzam 2013-08-10 21:01
百度贴吧介绍渔场的时候顺藤摸瓜进来了

紫夏姐姐 2013-08-12 20:29
渔场时代撸过

rawyer 2013-08-14 19:25
我是前朝余孽,但也只是第二次发言而已

真实的童话 2013-08-15 17:38
以前的时候 东方吧里有连接

牛奶团子 2013-08-20 11:28
大宇宙的意志指引着我!

pvi651 2013-08-20 21:32
玩了東方後自然而然就來了....
不過現在人沒以前多了

mscal 2013-08-26 11:11
当年找红字本的时候,无意中知道有个网站叫东方小镇的。

dls_mwzz 2013-08-27 00:10
04年时听闻,06年时因实际需要注册了渔场的号

woiob1999 2013-08-31 11:59
我看我的最后回帖是07年?

白色殘雪 2013-09-23 10:24
很久以前玩東方搜到這裡來的.....記起當初的盛世,再看到現在的境況......感嘆啊....

dzy487 2013-09-25 13:20
注册后很久不能发帖……于是关了网页,之后就忘了……
第一帖放水区~

冰之艺 2013-09-26 00:05
牛奶团子:大宇宙的意志指引着我! (2013-08-20 11:28) 

(゚д゚ )!?      

牛奶团子 2013-09-26 21:33
喵喵真偏心~为咩我没有~

godoword 2013-09-28 00:41
什麼時候派留名派茶券

云州散人 2013-11-16 11:13
果然还是乱找的。。。

封闭内心 2013-11-16 14:11
很久以前找漫画的时候发现的

翔輪 2013-11-16 14:47
[attachment=83686]

这两楼的穿越我一定是哪里看错了

knia 2013-11-16 21:41
41楼 发表于: 11小时前
42楼 发表于: 8小时前

天哪,你不是一个人

湖中神剑 2013-11-17 11:05
早就通过各种渠道知道了,刚注册上……

Nai丶Cao 2013-11-17 19:23
玩了东方年代记之后MOKO大大在这写了小说 SO...

kyro14u 2014-01-18 21:41
这得从渔场是怎么关闭的那天说起~~

起始之風 2014-02-05 23:41
在別的地方聽說過過去有這麼一個地方,一開始還找不到,後來在一個傳言這裡要關門的帖子上看到這裡,點了傳送門就進來了

查看完整版本: [-- 诸君,你们是怎么知道小镇的呢?+【伪】复兴计划的讨论 --] [-- top --]