查看完整版本: [-- 嘛  我还是想知道东镇还剩几个人  拜托都冒个泡吧 --]

-> 秘·东方温泉/Free Chat -> 嘛  我还是想知道东镇还剩几个人  拜托都冒个泡吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 8 total )

幻火·流星 2013-05-05 00:48

嘛  我还是想知道东镇还剩几个人  拜托都冒个泡吧

亲们  都冒个泡吧  顺便刷下存在感呗  对吧  
[attachment=83386]

这棵树  像不像满开的西行妖呢

吸水恶魔 2013-04-29 23:20
而且貌似不是广告君...
昨天有40多个帖
今天有30多个....

89444640 2013-04-29 23:32
这是幻觉,鼎盛时期半夜帖子都比这多。
论坛所有专题部门都出现并且活跃,才是恢复的起点。
汉化组不见了,飞机党四散了,资源党隐匿了,当初一天n本汉化漫画都看不过来啊……
喵玉汉化组去贴吧发了
新闻依然有更新,作者辛苦了。

希望能看到小镇人们在经历那些凡尘琐事后,回来……,总比守着一座空城强太多了。

吸水恶魔 2013-04-30 01:15
89444640:这是幻觉,鼎盛时期半夜帖子都比这多。
论坛所有专题部门都出现并且活跃,才是恢复的起点。
汉化组不见了,飞机党四散了,资源党隐匿了,当初一天n本汉化漫画都看不过来啊……
喵玉汉化组去贴吧发了
新闻依然有更新,作者辛苦了。
....... (2013-04-29 23:32) 

也是啊.....

不过这是一个好兆头不是么,

89444640 2013-04-30 07:55
但愿如此~ 五一出去转转吧,各地漫展比以前更热闹了。

喵喵 2013-04-30 21:02
广告机不见了我的存在意义何在(拖走

小吃店似乎很少出本子了,基本也是那几个人凭兴趣发发的样子,现在这点兴趣也消失了,至于店群,前两天因为强迫症点开了【999+】的数字,已经纯粹是在聊天。
飞机党……不清楚。有个老地方叫DoujinSTG似乎还有一点新帖子。
没有人气的论坛资源党是存活不了的。
新闻区8年前自己来这个论坛就几乎没点开过,不评论。

吸水恶魔 2013-04-30 22:40
喵喵:广告机不见了我的存在意义何在(拖走
小吃店似乎很少出本子了,基本也是那几个人凭兴趣发发的样子,现在这点兴趣也消失了,至于店群,前两天因为强迫症点开了【999+】的数字,已经纯粹是在聊天。
飞机党……不清楚。有个老地方叫DoujinSTG似乎还有一点新帖子。
没有人气的论坛资 .. (2013-04-30 21:02) 

也是啊...以前小镇汉化一个赞啊  

我又不是做漫画汉化的......

(做内嵌视频的能在这儿宣传么话说)

总攻♂灵梦 2013-04-30 22:51
我入东方的晚。找到这的时候感觉真的有点凄凉了。资源也是发了难补,哎,真希望能出现楼上说过的那个鼎盛啊~~~~

吸水恶魔 2013-04-30 23:26
总攻♂灵梦:我入东方的晚。找到这的时候感觉真的有点凄凉了。资源也是发了难补,哎,真希望能出现楼上说过的那个鼎盛啊~~~~ (2013-04-30 22:51) 

我刚入东方的时候小镇还很鼎盛.......
但是当时注册要激活码...然后也就没管这论坛了...
现在想来其实很多东西都是在这启蒙的..

幻火·流星 2013-05-02 23:01
话说  人都去了哪呢  

翔輪 2013-05-02 23:47
幻火·流星:话说  人都去了哪呢   (2013-05-02 23:01) 

人都去转行做核潜艇了~~专业潜水三十年冒一次泡啥的

幻火·流星 2013-05-03 00:00
翔輪:人都去转行做核潜艇了~~专业潜水三十年冒一次泡啥的 (2013-05-02 23:47) 

额  我也喜欢潜水来着

吸水恶魔 2013-05-03 01:34
幻火·流星:额  我也喜欢潜水来着  (2013-05-03 00:00) 

是都走了  去了喵玉或者其他的什么地方了

兔兔娘 2013-05-03 01:34
哎...一把辛酸泪...点开COS区发现朋友的帖子还以为是新发..结果一看日期2010年...
当年的东镇COS群也落寞了...最鼎盛的时候开着skype聊天的时候好欢乐啊~~
远去的大家,你们还好么?

撒旦 2013-05-03 14:08
喵喵:广告机不见了我的存在意义何在(拖走
没有人气的论坛资 .. (2013-04-30 21:02) 

看不到广告是因为加了中文验证。

同意注册 2013-05-03 19:55
喵玉也没见什么人,怀疑都去了爱撕衣了.....至少有好多熟悉的ID可以看到......
另外,没人后意外的访问速度提升不少,打开论坛再也不卡了,啊哈哈哈~~~~

icecastlr 2013-05-03 20:59
哦,老8的点图头像比以前好了很多呢,不再是以前的纸板了。

ihehua 2013-05-04 12:26
有空回來看看。

asaki 2013-05-04 20:22
入东方晚但是对这里总是很有感情 因为是小辈所以只是在这里潜水……不知怎的很喜欢这个地方

Sonansu 2013-05-05 11:12
原来找小姐之风已经刮到这里了吗= =

Seika 2013-05-05 12:57
只有GoogleReader还在终年如一日的抓取RSS了
据谷歌说这样的光景也不长了

吸水恶魔 2013-05-05 13:47
Seika:只有GoogleReader还在终年如一日的抓取RSS了
据谷歌说这样的光景也不长了 (2013-05-05 12:57) 

原来你也在这........

对于上次在A站的事情    对不起...

Sonansu 2013-05-05 14:39
万年潜水党冒泡

另外1L的图我一定在哪里见过……

幻火·流星 2013-05-05 19:21
额咳咳  看来我期望太高了 不过东镇还是有纪念意义的撒  毕竟曾经是那么热闹的啊
反正就是喜欢这  除非论坛关闭了  否则我是不会走的

bzl 2013-05-05 19:31
"这两天小镇人多了起来的感觉."

幻火·流星 2013-05-05 19:32
广告多起来了吗?- -

雷鸣 2013-05-05 19:37
闻风赶来围观。
1000多好可怕,还以为突然间大家都回来了呢

腹黑兔 2013-05-05 19:47
工作忙完回到家就呼呼大睡 ( ̄﹏ ̄)  有时间就把新番和音乐消化一下 〒▽〒
小镇经常白板( ̄. ̄)  电脑里东方相关的是越积越多了(╯-_-)╯╧╧

幻火·流星 2013-05-05 19:53
腹黑兔:工作忙完回到家就呼呼大睡 ( ̄﹏ ̄)  有时间就把新番和音乐消化一下 〒▽〒
小镇经常白板( ̄. ̄)  电脑里东方相关的是越积越多了(╯-_-)╯╧╧ (2013-05-05 19:47) 

东方的世界是无止尽滴  东方不灭  同人永存  !!!

腹黑兔 2013-05-05 20:01
自从入坑以来睡眠时间直线下滑 东西太多更新太块来不及消化(╯-_-)╯╧╧

89444640 2013-05-05 20:48
广告讨厌死了。

89444640 2013-05-05 20:52
看到五个活人……

89444640 2013-05-05 20:56
icecastlr:哦,老8的点图头像比以前好了很多呢,不再是以前的纸板了。 (2013-05-03 20:59) 

作死点了两张先锋岗公主风的 累死人不偿命

幻火·流星 2013-05-05 22:22
89444640:看到五个活人…… (2013-05-05 20:52) 

那是必须滴  

玉米龙 2013-05-05 22:26
我以为我眼花了……

幻火·流星 2013-05-05 22:28
玉米龙:我以为我眼花了…… (2013-05-05 22:26) 

那确实 吓了一跳

翔輪 2013-05-05 22:30
89444640:看到五个活人…… (2013-05-05 20:52) 

本版非置顶的三个贴说过话的都是活人啊,还有新闻区的和资源党都在潜水~~~不得不说核动力被发明之后潜水能力倍增

幻火·流星 2013-05-05 22:39
翔輪:本版非置顶的三个贴说过话的都是活人啊,还有新闻区的和资源党都在潜水~~~不得不说核动力被发明之后潜水能力倍增 (2013-05-05 22:30) 

话说我资源苦手啊   注定做不了资源帝了吗  - _ -  

一辈子伸手党啊  

ktexe 2013-05-05 22:46
每天都会来看一看………

reimu19 2013-05-05 22:54
在这伪高发言数的一天留个脚印

幻火·流星 2013-05-05 22:56
ktexe:每天都会来看一看……… (2013-05-05 22:46) 

恩恩  不能忘了东镇的说

幻火·流星 2013-05-05 22:57
reimu19:在这伪高发言数的一天留个脚印 (2013-05-05 22:54) 

伪这个字还是很桑心的啦

reimu19 2013-05-05 22:59
隔三差五会回来看看。。。当初经历过小镇的鼎盛时期,所以,没有遗憾

chengjing 2013-05-05 23:19
时不时回来收新本子
感觉现在虽然汉化的很多了,有原版放源的反而比以前更少了

幻火·流星 2013-05-05 23:22
为毛会员列表一堆的当天注册最后登录时间也是当天的啊啊啊啊啊啊啊

为了注册而注册吗   没事注册一个好玩就走了吗  !!!!!!!  

或者是为了发广告 ????

................................................................................................................

大概 。。

是因为小镇太冷清了吧-_-|||     ~~o(>_<)o ~~

alice 2013-05-06 00:26
都快把这里当成跡地了 只会偶尔心血来潮路过的废墟

翔輪 2013-05-06 09:27
今天是1k6,还是发几贴换一个号的节奏。。

zeroxeno 2013-05-06 10:07
DIU,都没人处理了

喵喵 2013-05-06 10:38
弱口令旧账号。

绝对无视 2013-05-06 13:04
实在是有点可怕。

查看完整版本: [-- 嘛  我还是想知道东镇还剩几个人  拜托都冒个泡吧 --] [-- top --]