查看完整版本: [-- 其实世界未日这玩意,是满蛋疼和寻找自我的日子嘛(啊?(威吓)( --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> 其实世界未日这玩意,是满蛋疼和寻找自我的日子嘛(啊?(威吓)( [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

=w= 2012-12-21 07:54

其实世界未日这玩意,是满蛋疼和寻找自我的日子嘛(啊?(威吓)(

笨蛋,这几年你看到的是什麼风景?(中2
[attachment=83280]
......恩,也很久没轻鬆画过(
因為时空穿越的原因,2年前在这裡的贴就在第2页见到(手快按上看到),正好撞上这日子,和听著旧BGM,怀念过去的情感就涌出来了(啊?(威吓)
不过不是说小镇鱼场打卡贴什麼的....从这号是09年初开开始计,也玩了看了画了东方梗3年多了,这些年间很多东西也变了,就如上图那西瓜刀克雷9梗现在也不怎样见了,也没怎样见到雷射大炮神奈子,或妖怪河取等,NICO上也没这样多东方MAD上榜了,(当然不是指现在的梗不有趣,如淫乱粉红(喂!)(
就如普遍老害一样(殴),有了那种过去比现在好的感觉,但实际上好像是饼大了,食多了,开始想回味以前的口感吧,渐渐一些人也食饱了,就开始换新口味去吧.
可能是因為这些情感令我想分享一下吧,实际上没什麼意义(啊?(威吓)
说了这样多就想借这日子说句,这几年一起玩过画过东方梗的同志,感谢你们,自己的新方向也是因為这样找到,虽然本人很烦很没用也感谢你们也忍耐过我的乱来,因為可能今天就没了就借机说一声吧.不论多少人看到这些或当有个寂寞到傻了的人说废话也好,感谢你们,朋友们.
另顺便,杂图的一年进化表
[attachment=83281]
脑内会议
(=_>=)说起来,万一未日2012前也没来这贴怎麼办,很2很疼啊.
[attachment=83282]笨蛋,你真信那爸爸国电影带起来的日子吗,更不用说以前的什麼什麼人预言了,97年那件也没来了,当然是借机用来搞基搞基吧
(=_>=)........

SO现金网☆足球♀时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网★倍率48.5倍1111.cc

性感◆美女①bbs.334.cc

89444640 2012-12-21 11:07
不用客气~~~
=w=

SO现金网〓足球.时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网∮倍率48.5倍1111.cc

性感》美女bbs.334.cc

Apostolic 2012-12-29 01:14
看到了很多口袋wwwwww
世界末日什么的过去很久才看到这贴的路过

SO现金网▅足球.时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网:倍率48.5倍1111.cc

性感美女bbs.334.cc

既白 2012-12-29 14:46
虽然世界末日过了很久0 0     不过这张⑨很有爱就是了

SO现金网┌足球.时 时 彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┍倍率48.5倍1111.cc

性感┎美女bbs.334.cc

查看完整版本: [-- 其实世界未日这玩意,是满蛋疼和寻找自我的日子嘛(啊?(威吓)( --] [-- top --]