查看完整版本: [-- [DS]信魂爷不必百糟也可突破?(不敢说完美……) --]

-> REPLAY交流区/Doujin Replay -> [DS]信魂爷不必百糟也可突破?(不敢说完美……) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永夜劫~ 2010-03-19 19:11

[DS]信魂爷不必百糟也可突破?(不敢说完美……)

1-4(是4吗?)GJ,一张5w……
顶不住压力了……第三波瞎照的

最后解释一下标题……
第二波不知怎么回事该出时被堵了,马上懵了,居然念了声6魂保佑……

LADY GAGA,LIDA MAMA,我过了……

154233(没过15.5w,233……)

这个空貌似只能照到5.55w(目前最高单张),不过歪空钻的准确性难以保证……

最后……感谢魂爷……(自重去了)

永夜劫~ 2010-03-19 21:59
真的13.5w(e和w离得太近了,杯具)了……
单张能照出6w,那么极限值17~18w?
总之对与我而言照三张5w都是几乎做不到的挑战……
(这作的法阵好难拍)

六魂 2010-03-20 01:15
好吧,其实我悲剧了……居然有人这么挂念我是不是应该开心呢……? 不过是在这种情况下……

slice 2010-03-20 13:11
你已经成为接近春哥的男人了

turtle 2010-03-20 22:18
我也来糟这符。。。能不能把上6W的截图发上来参考一下。。。多谢

永夜劫~ 2010-03-21 11:35
6w是算出来的,我第一波能照出5w5,用backshot就没理由第三波照不出6w……(以上纯属蛋疼)
又更新了,14.5w了
5w相片压力好大……

turtle 2010-03-21 12:42
问题是谁能蛋疼钻到Boss后面去。。。一晚上糟了几百张打了个161507。。。没网发不上来。。。

六魂 2010-03-21 17:04
我不知道为何又被提到了……

永夜劫~ 2010-03-21 17:37
钻上面的空子无论如何也安定不下来……有没有什么好方法(或者旋转屏幕的软件也行……?)

查看完整版本: [-- [DS]信魂爷不必百糟也可突破?(不敢说完美……) --] [-- top --]