查看完整版本: [-- [原创]新年图,风格依旧。。。大家别见怪。。。 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]新年图,风格依旧。。。大家别见怪。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seto-nk 2005-12-31 11:19

[原创]新年图,风格依旧。。。大家别见怪。。。

应该说是本性难移吧,从第一次开始画东方就改动特别的大
这次也不例外
喜欢的朋友就回个贴吧!!
祝大家新年快乐!!
本精华主题已经过DREAMLAB,牡丹认证

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

阿鲁提亚 2005-12-31 13:02
呵呵!这个色调感觉挺好的,不错。人物的比例也刚刚好,喜欢,收下了。

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

牡丹 2005-12-31 15:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cforeverp 2005-12-31 15:48
收图
楼主也新年快乐

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

dreamlab 2005-12-31 15:54
同意精华。
背景的手法很赞啊……
好久没看到濑户的作品了,偶尔也在QQ上联系下吧。
等会儿图区版主更新进主页。

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

comicfishing 2005-12-31 18:10
=v=看到。很另类而且很不错的风格喔=v=

默然的妖怪 2005-12-31 18:11
加吧!

精吧!

月时计 2005-12-31 18:37
靓图啊,进来支持一下。

DJ-西守歌 2005-12-31 18:46
人物的眼睛感觉有点走神的讲

sakuraya 2005-12-31 19:17
很柔和的畫風呢,而我又偏愛暖色系,肢體動作也挺生動嚕~
繼續加油吧~

seto-nk 2005-12-31 19:46
多谢大家支持~

这次的色调可以说特别的考究, 参考了好多资料
当时发手稿的时候牡丹说很甜, 于是就干脆走粉色路线
整张图都是在公司的G5里完成的...G5用起来不是太爽啊, 不过19寸的屏幕看起来还是挺舒服的

不过这种手法最大的弱点就是不能提高萌度, 下次作画时要好好想想如何改良了...

牙我 2005-12-31 19:52
总觉得人物有点太3D了......背景很赞,还有花瓣很有感觉啊

seto-nk 2006-01-01 11:53
下面是引用dreamlab于2005-12-31 15:54发表的:
同意精华。
背景的手法很赞啊……
好久没看到濑户的作品了,偶尔也在QQ上联系下吧。
.......

如果能有一个在OSX上能运行的QQ,我一定上的...
可惜公司里全部是苹果,找个PC真难啊...苹果真不好用...

PS:不知道为什么,我明明全部是用PS完成的,但很多人都说像3D画....
背景是用笔画的,纯纯的2D原稿啊...樱花加了点特效, 看来还挺有效果的哦...

ideaf 2006-01-01 18:21
3D可能是脸部造成的感觉吧,直接看上去立体感很强,色调也很柔和呢
新年快乐

maruko 2006-01-01 19:58
好华丽的YJ

nanhuihua 2006-01-01 20:16
这是啥米软件弄的发给我下载来用

seto-nk 2006-01-02 09:26
整个作品都由PHOTO SHOP完成...这个软件应该很容易可以找到的...

牡丹 2006-01-02 10:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

榊原々妖妖梦 2006-01-02 23:51
下面是引用seto-nk于2006-01-02 09:26发表的:
整个作品都由PHOTO SHOP完成...这个软件应该很容易可以找到的...

photoshop能画成这样,我实在不相信啊。。。。怎么画啊????
你拿鼠标手不会颤啊????
如果我能从初3开始坚持画漫画到现在,相信也能画得很好了。。那时就对着不思义游戏的人物画。。。。

seto-nk 2006-01-03 09:38
下面是引用牡丹于2006-01-02 10:44发表的:
就是嘛~怎么会象3D……OTL

我自己画的最清楚了,根本和3D扯不上关系啊。。。

ps:我用photoshop的鼠标当然的不会手震,因为我根本没用鼠标,我用的是笔。。。。

堕落的雪 2006-01-05 01:18
总感觉人物的头部...
背景的花瓣很赞,
友情(凑亲戚)提示: 武士刀要再长些, 太刀要从刀的中间开始弯曲
这么短的应该是忍者剑了, 记得哈. 忍者剑是直的!

sasakikawa 2006-01-05 11:05
画风不太喜欢--不过制作不错
楼楼-楼上的妖梦签名那样的GOOD

otakuma 2006-01-05 15:17
觉得非常好的说

marisa 2006-01-08 09:49
苹果作图真的要好么?小白偷偷的问一下。

红魔·风信子 2006-01-08 15:45
新年快乐!
羡慕~上色比我好多了~
整体感觉也很好~赞~

我说说意见吧~
楼主可以考虑了解一下人体结构了~手和脚的骨点处可以画得更好哦~
脖子似乎有点粗了~
肩部的皱折处理有点不当~导致显示不出肩部的轮廓而显得有点平
裙子的不同皱折显得有点类同~

鸡蛋里面挑挑骨头....若有说错之处请原谅~鞠躬

liang 2006-01-08 17:10
背景的2D大好,上色的大概是因为阴影的关系吧,是有点3D的感觉(脸部)
另外挑挑刺~~~中分的头发是不是有点高?

seto-nk 2006-01-10 14:25
谢谢各位支持和建议,原来渔场也是高手林立啊。。。
我要学的东西还很多呢。。。

下一张画在制作中了,风格会有比较大的转变,恩,最近很闲,有点点对不起3k的工资哦。。。

神影貓 2006-01-10 14:34
好像真人照喔~不錯喔,要收一下XD

biko4 2006-01-10 15:51
不错不错。很另类而且很不错的风格喔=v=

多羅羅 2006-01-13 15:43
很好啊
不过仔细一看2张脸好像不太一样...
(不是在挑刺哦^^)

查看完整版本: [-- [原创]新年图,风格依旧。。。大家别见怪。。。 --] [-- top --]