查看完整版本: [-- [原创][非东方]好久没来了,现在我换了新工作了,也发张新画的图图~ --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创][非东方]好久没来了,现在我换了新工作了,也发张新画的图图~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seto-nk 2005-10-21 22:26

[原创][非东方]好久没来了,现在我换了新工作了,也发张新画的图图~

嗯,先发个图,等会详细说~

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

Tears 2005-10-21 22:32
濑户好9米来了> <
小泪好想你~~~(真的好假- -||||)
饿~总之先欢迎恩
PS:濑户的画好素那么滴漂亮> <

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

airzhangfish 2005-10-21 22:46
呵呵..新工作还好吧.欢迎回来^^
P.S:你的AI教程教会了不少人喔..很多人评价非常不错呢^^

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

okami 2005-10-21 23:15
A....Ayu?
唔咕......

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

seto-nk 2005-10-21 23:26
下面是引用airzhangfish于2005-10-21 22:46发表的:
呵呵..新工作还好吧.欢迎回来^^
P.S:你的AI教程教会了不少人喔..很多人评价非常不错呢^^

鱼鱼好啊~新工作是在一个服装厂里画插画哦,
那个工厂还挺厉害的,做的都是大牌子的服装,POLO啊,ADIDAS啊,NIKE啊什么的...
这张画就是用公司的G5画的,
唉,其实G5和家里的PC还不是一个样~!感觉家里的PC还爽点呢~
我打算把这张稿的AI和PSD原大文档放上来给大家参考,让更多的朋友学会AI和PS
麻烦鱼鱼提供少许空间给我,大概需要40M左右的空间...
必要的地方我会加上说明的,我想,只要看着AI和PSD分层档来学,速度应该会快很多的~
也算是我这个图区挂名版主的最后一点点礼物吧~
最后,我在新工作岗位上工作了一段时间...
感觉如果要胜任服装印花设计的工作,有三样东西是必须要学的
AI,PS 还有 英文 ...公司用的G5是全英文的...来的客人也全是老外...
下面是引用Tears于2005-10-21 22:32发表的:
濑户好9米来了> <
小泪好想你~~~(真的好假- -||||)
饿~总之先欢迎恩
PS:濑户的画好素那么滴漂亮> <

小泪,人在江湖,身不由己哦...为了混口饭,我也只能忍痛去用苹果了...(哇,更假- -||||)
谢谢小泪的支持了哦~
还有张手稿,有点色色的,不知道贴好不...

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

Tears 2005-10-21 23:36
下面是引用seto-nk于2005-10-21 23:26发表的:
小泪,人在江湖,身不由己哦...为了混口饭,我也只能忍痛去用苹果了...(哇,更假- -||||)
谢谢小泪的支持了哦~
.......

想看赖户画的阎王小姐素什么样子的- -+
今天很晚了先去呼呼了~

白い流星 2005-10-22 00:16
濑户的画还是很棒啊,就是不知道是谁(死)…………应该不是东方系吧…………^^b

期待濑户发新的东方图(画妖梦吧XDD)…………

airzhangfish 2005-10-22 00:44
空间已经开好了.^^.seto看短消息

seto-nk 2005-10-22 01:41
多谢鱼鱼, 正在上传文件了~

infinite 2005-10-22 11:47
不错哦,不过画的是谁啊...(逃)

dn科学铁锅 2005-10-22 13:28
不愧是濑户,表情还是那么自然啊…………

neko 2005-10-22 14:21
华丽~矢量图就是好啊~
<-不会使矢量的某只

claus 2005-10-23 17:59
这个。。。难道是成年后的AYU???

seto-nk 2005-10-24 19:37
En, I always draw the charater follow my feeling...

I also not sure who she is,but one thing I can comfirm...SHE IS NOT AYU

Apple G5 can not write chinese. What a tragedy!!

Somaro 2005-10-24 19:39
下面是引用seto-nk于2005-10-24 19:37发表的Re:好久没来了,现在我换了新工作了,也发张新画的:
En, I always draw the charater follow my feeling...
I also not sure who she is,but one thing I can comfirm...SHE IS NOT AYU
Apple G5 can not write chinese. What a tragedy!!

苹果没有中文输入法?
能显示中文吗?

seto-nk 2005-10-24 19:53
我这看的全是乱码,
发个贴试试看。。。

啊,可以说中文了。。。

牡丹 2005-10-24 22:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seto-nk 2005-10-25 08:55
前段时间找工作去了,混口饭吃不容易啊。。。

雅利耶妲 2005-10-25 12:39
貌似画的是头像的女孩窝?

查看完整版本: [-- [原创][非东方]好久没来了,现在我换了新工作了,也发张新画的图图~ --] [-- top --]