查看完整版本: [-- [原创][FIN]海报- - --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创][FIN]海报- - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

七水 2005-09-30 03:57

[原创][FIN]海报- -

其实很难拿出手...赶出来的东西就是很多毛病....
包括色彩已经眼花了..而形体其实也没把握好...
但是懒..不想返工了-..- 也没时间
所以..看的上的话..就拿去用吧..

样图丢在这里

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

白い流星 2005-09-30 08:31
蕾米莉亚脚底下那些东西………………华丽啊~~难道被蕾米吸过血的人都会变成LCL吗?m(_ _)m
PS:感觉十六夜的姿势有些别扭的说…………

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

kaari 2005-09-30 11:06
啊 啊....好漂亮的颜色....上色风格大好き....
上半部分的背景也很到位啊。。就是下边的怨念十字架有点别扭。。感觉太花哨了。。
人体结构跟衣纹没把握好。。。
总的来说很不错了。。打个90分没问题...

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

mondaijin 2005-09-30 11:08
还不错的话,就是感觉稍微空了些,加大人物比例试试看

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

neko 2005-09-30 11:23
强大啊啊啊T_T
拜汽水一下。。。

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

airzhangfish 2005-09-30 12:27
七水大人膜拜....Orz.....这么好的...作品....
养眼...疯掉.....

....电脑内存大就是好

linj 2005-09-30 12:34
万金油的好话就不说了,膜拜Orz

雷音 2005-09-30 13:05
华丽到半死的东西啊 ~~~修行修行~~~~~~~

汽水厉害~~~~~~~~~

神影貓 2005-09-30 14:24
豪華的8人集合海報,要收下了^__^
背景真是有心思啊!!

Archlich 2005-09-30 18:58
Orz.

..

林森 2005-09-30 19:34
orz,真棒、、

不过,为什么感觉反而没有预告那张截图有气势,是构图的原因么?

okami 2005-09-30 19:58
新世纪东方战士?..=v=bb

cforeverp 2005-09-30 22:36
扇子里的牛车被补完了?

七水 2005-09-30 23:01
那是因为我找不到素材

我爱薯条 2005-10-02 09:31
线条很有味道啊,尤其是脖子以上的部分

jy03107649 2006-04-08 15:04
强啊.................

gg4477 2006-04-08 15:46
厉害吖.....orz

ps:总觉得人的表情有点怪怪滴.....

查看完整版本: [-- [原创][FIN]海报- - --] [-- top --]