查看完整版本: [-- [原创]渔场海报应征…… --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]渔场海报应征…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dn科学铁锅 2005-09-24 21:30

[原创]渔场海报应征……

好啦好啦我先承认我画技太差…………
两张都是全鼠,累死锅………………

↑我承认走形是王道

↑这张比较扯,或者说根本就是胡来……
正努力将原图上传…………
本精华主题由牡丹,FISH认证

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

airzhangfish 2005-09-24 23:28
其实...= =WHY我看到的是X.....
下面那张看到了^^想说的是...
绘画的很不错..不过上色...^^||汗.作海报张力不够..

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

七水 2005-09-25 02:36
第一张色调不错,既然打算鼠绘也就买个和好鼠标吧……

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

dn科学铁锅 2005-09-25 14:43
http://pickup.mofile.com/4294289694812454
↑成功上传至MOFILE。
我承认第二张是赶的…………周末外根本没时间碰电脑。
当然更重要的是我对PS还是不熟,而且我平衡感差(??)。
总之,有批评就会有进步的……

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

Somaro 2005-11-22 12:57
同意加精…… =v=

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

查看完整版本: [-- [原创]渔场海报应征…… --] [-- top --]