查看完整版本: [-- [原创]贴一张俺N月前画的刀刀姐姐 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]贴一张俺N月前画的刀刀姐姐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

林森 2005-09-04 08:26

[原创]贴一张俺N月前画的刀刀姐姐

-口-||||今天翻文件夹的时候不小心翻出来了

本精华主题经过牡丹,FISH认证

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

Archlich 2005-09-04 08:33
hmmm...死...死永野...

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

okami 2005-09-04 08:41

永野和他比都要差一截
......16Y的MH是啥?

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

Archlich 2005-09-04 08:42
hmmm...Bang Doll...

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

okami 2005-09-04 08:48
下面是引用Archlich于2005-09-04 08:42发表的:
hmmm...Bang Doll...[表情]

有共同点么
我觉得应该在OX三女神里面找....

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

Archlich 2005-09-04 10:30
hmmm...

唯一的共同點就是, Doll...

然而刀姐定然是Fatima口牙...蕾米纔是騎士...

cndr 2005-09-07 15:06
本人直接疯掉,
我的咲夜啊。。。。。。。。

infinite 2005-09-07 15:25
怎么感觉有sm女神的味道...=_=|||

TXC 2005-09-07 18:32
不厚道的说~看了会做噩梦的啊~
难道是欧洲艺术的画风?

gaot 2005-09-07 19:00
那双腿很像服装设计的风格···难道是我的错觉么?

Archlich 2005-09-10 19:44
下面是引用gaot于2005-09-07 19:00发表的:
那双腿很像服装设计的风格···难道是我的错觉么?

hmmm...死永野的本行就是服裝設計...

牡丹 2005-11-22 08:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Somaro 2005-11-22 12:56
同意加精…… =v=

sputnik 2005-11-22 20:56
能画的萌的人有很多~然则这么有风格的真是不容易啊

zymeth 2005-11-22 21:20
完全的时装画,不过怎么没有华丽的衣服呢。女仆装怎么看都别扭。

12010655 2005-12-31 18:46
那是什么,是鬼吗?

DJ-西守歌 2005-12-31 20:13
放到国外的戏画作品应该很不错的讲~~~~

seto-nk 2005-12-31 20:31
我...我现在也是在服装厂作设计的啊...
同行啊...

我的职称是,美术师...感觉怪怪的...

保志悠梨 2005-12-31 22:32
好长好长的腿啊……怎么说捏?(说句老实话……偶都不动艺术的)

牡丹 2005-12-31 22:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吼吼 2005-12-31 23:15
算你强....~~~

nanhuihua 2006-01-01 20:26
螳螂的腿
  真的好长好长啊
    脚又细又长我想,在打斗时一定很容易断掉-,|||
          不过跑起步来一定比所有人快4倍......
              脸有点恐怖不过和身体很搭配.这作品也很不错了.

hone1115 2006-01-03 10:11
= =|||好有艺术感的画风..像像柴一样的腿|||晕

堕落的雪 2006-01-05 01:08
学习中....... 魂样的飘过

otakuma 2006-01-05 15:28
さむうううううううううううううううううA-_-|||

ckx000 2006-01-05 19:08
长腿~瓜子脸~
是有点永野护的味道~可是整个腿的比例和永野的不同~
。。有个性~

closetest 2006-01-05 19:15
这位姐姐的腿好修长阿……

lrs123 2006-01-05 21:00
差真多......那是什麽脚

afireangel 2006-01-06 12:41
哇!!下了一大跳!

貓.夜一 2006-01-09 13:55
暈.......服裝設計嘅草圖?

侍月·樱涸 2006-01-12 18:52
我的 十六夜 啊

查看完整版本: [-- [原创]贴一张俺N月前画的刀刀姐姐 --] [-- top --]