查看完整版本: [-- [转载][非东方]在不月论坛画的图[图大杀猫] --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [转载][非东方]在不月论坛画的图[图大杀猫] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sacifer 2006-07-07 10:23

[转载][非东方]在不月论坛画的图[图大杀猫]

由于是转载自己的图。。。所以申请之类的一概跳过。。。。。
这本是在娘家(如果说渔场是我现在的家的话)画的图,也是因为风色幻想5繁版即将发售的缘故
不过在不月那里听不到什么有建设性的意见,所以还是转回渔场来吧。。(来吧,未成年奶糖)
PS:都是因为画他我停下了正在绘制中的怪鸟,现在接不上了啊。。单靠觉悟来画图果然不行啊。。
再PS:不好意思,由于是转载所以没进行剪裁,各位将就点吧

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

agony 2006-07-07 10:24
好巨的一幅啊~

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

KKND 2006-07-07 10:33
好大一张阿

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

19870925xc 2006-07-07 12:36
那个~`````````背景好啊~!

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

出口奶糖 2006-07-07 12:56
我真有那么可恶吗?。。。。
我只是实话实说而已。。
第一  画面表现主体?这是插画不是商业动画截图  所以 你要把画面意思表达清楚  背景所占比例过大 导致人物无法正确表达
第二  背景。。不要让观众看到不好的东西  比如说草根。。。 要用点东西遮挡下 或者动态模糊下
第三  人物个人感觉。。这种透视下   有点没站稳。。如果身体靠后 那后脚就应该站在地上 否则就会倒。
呵呵我是无辜的 大家不要恨我。。。你们有一天成大师的时候 就会想起有我这么个黑脸存在是应该的了。。

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

sacifer 2006-07-07 13:13
引用第4楼出口奶糖2006-07-07 12:56发表的“”:
我真有那么可恶吗?。。。。
.......

怎会,我可是特地将图从别的论坛转载来听你点评的耶
意见已经确实收到,貌似近来的图都是超大背景的。。。。。。。。。。。

Archlich 2006-07-07 13:14
這不是恨啊, 這叫愛戴。

不及格画手 2006-07-07 13:34
有没有觉得人物被藏起来了?有没有觉得颜色不协调?

出口奶糖 2006-07-07 13:46
我晕 发贴错误依次。。字都懒得打了。。。
反正大概就是 上色手法可以这样 但是现在比较流行的一种方式就是边缘高光 比如说同月光 如图 把人物和背景区分开 就这么说可能不太明白 有些东西要 看 实践 想 才会明白

风见透夜 2006-07-07 13:53
草根...要模糊掉啊... hmmm...

がお。。。

要说的话...胸前那只萤火虫的光源有问题?...= =...

出口奶糖 2006-07-07 14:40
倒塌。。我说过便的 你就不要重复拉。。BS水贴。。。
开玩笑 不要丢我 我也是水的

东方黑华诞 2006-07-07 23:17
在下依旧是红脸的来赞一个
说到颜色,我觉得后面的树林相对与荧火来说阴深且清晰,模糊一下会更好吧
奶糖要继续黑下去哦~

查看完整版本: [-- [转载][非东方]在不月论坛画的图[图大杀猫] --] [-- top --]