查看完整版本: [-- 看到了国人的美画转载到这里`` --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> 看到了国人的美画转载到这里`` [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

弥生乐儿 2006-07-06 21:01

看到了国人的美画转载到这里``

一、月出皎兮,劳心悄兮;有意变化,君莫笑兮——狐仙

二、贵主还宫,洞庭凝碧;柳生不在,谁会此意?——龙女

三、老鱼跳浪,瘦蛟婆娑;巡行不已,尽职尽责——夜叉

四、君貌狰狞,君心公正;青林黑塞,唯君所命——判官
五、曾于法华领大车,剪尾跑蹄皈我佛:南无阿弥陀——牛头

六、来历不明,土长土生;傍着牛哥,冥界逞雄——马面
七、都江堰下,千古英风。二郎在此,波澜不惊——二郎

九、干戚之舞,猛志常在。胸腹代首,天刑何有于我哉——刑天

十、云路万里,百邪不侵;西域来此,建旗羽林——辟邪
这些画的作者叫张旺~可能你们觉得不好看~可是我觉得不错~希望有人喜欢!

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

blueeves 2006-07-06 21:03
张旺啊......可怜被瓮X杨给恶心了一把.....OTL

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

puppet 2006-07-06 21:03
谁说不好看?美啊!中国古典画风!
嗯? 怎么春度好像加错地方了?

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

blueeves 2006-07-06 21:05
是啊,给我干嘛....OTL那我就物归原主吧~~~~~~

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

89444640 2006-07-06 21:10
我正好无聊,帮帮BLUE你【-1】
这种中国古典的画风我也很喜欢,【轩辕剑】的风格就是这样,
可惜自己画不出~
我真想把山海经中的各类事物也加入游戏里。

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

blueeves 2006-07-06 21:13
张旺确实不错的.
话说回来,看看现在国内大多数的,再去看看皇名月的,突然有种........OTL

89444640 2006-07-06 21:17
皇名月是何人?我也OTL

blueeves 2006-07-06 21:20
...你自己都提到<轩辕剑>了......OTL

我开始画画的启蒙人之一.........OTL

亚洲东方风的达人.....线条暴牛.........OTL

puppet 2006-07-06 21:34
个人感觉其实轩辕剑的画风也有一点受日式漫画的影响...不过因为上的是水墨这味道就淡了...

89444640 2006-07-06 21:51
我说听这名字耳熟~
轩辕剑3啊~
怀念~
当初正版卖1X8元,好贵~
说起来~《轩辕剑》比【大神】做的早,而且游戏很多地方都用到了水墨画风格,尤其以天之痕中,仙岛和海中建木最为明显,
我总是认为大神的以水墨为卖点借鉴了轩辕剑~
可能是中国人的自豪感在作怪吧。

东方黑华诞 2006-07-06 23:33
皇名月确实是达人,但是感觉她的画风有点偏软,不够霸气...

blueeves 2006-07-06 23:55
要说霸气,要还是要当数:山田章博和寺田克也(改变我一些世界观的大师)......两位大师....OTL......看他们的线条,你会觉得热血沸腾....我继续学习下去的理由........OTL.....

PS:还记得那传说中的<罗德岛战记~法利丝的圣女>吧...................OTL神作啊.........OTL

Archlich 2006-07-07 00:37
..這些人的作畫方法一點也不中國, 有關繫的, 隻是畫麵的內容而已。

牡丹 2006-07-07 06:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弥生乐儿 2006-07-07 07:26
其实其他都不是什么问题~大家喜欢就可以了~

出口奶糖 2006-07-07 13:50
目前台湾的高手的死绝了。。。网络游戏彻底把人才创作的欲望灭绝了
看看现在国产游戏市场 还有什么能留住我们记忆的东西。。。

查看完整版本: [-- 看到了国人的美画转载到这里`` --] [-- top --]