查看完整版本: [-- [原创]自绘的咲夜及中国 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]自绘的咲夜及中国 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

寞柔 2006-07-05 00:15

[原创]自绘的咲夜及中国

因为全是铅笔草稿的关系,线条看上去有点凌乱,希望不要介意…

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

89444640 2006-07-05 00:29
………………
够草~
不过不用怕,我不介意,因为我是不会画的人。
但是~
估计某未成年又该出语伤人了
(不好意思邪恶兄弟~)

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

不及格画手 2006-07-05 00:40
介意的不是你的草哦。草图其实可以很有味道的。一起加油吧~

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

出口奶糖 2006-07-05 01:46
我居然被人盯上了。。。。
但是的确不批评哪来进步。。。
要知道我现在是被公司几个指导践踏出来的。。。所以知道被批评的感觉。不被承认的感觉 但是的确不这样
怎么知道自己是什么水平
继续当黑脸。。。请LZ明白  草稿不能画成这样这是不负责任  这种程度只能叫做影象稿  但是影响稿虽然对线条结构要求不大 但是对人体肢体表达和 动态捕捉要相当到位

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

KKND 2006-07-05 16:26
中国的脸部……

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

寞柔 2006-07-06 00:26
引用第3楼出口奶糖2006-07-05 01:46发表的“”:
我居然被人盯上了。。。。
但是的确不批评哪来进步。。。
要知道我现在是被公司几个指导践踏出来的。。。所以知道被批评的感觉。不被承认的感觉 但是的确不这样
怎么知道自己是什么水平
.......

明白…
把线稿完成后再放上来好了
这样草的图实在是看不清

出口奶糖 2006-07-06 02:26
加油吧 画画是很辛苦的快乐 如果你有足够的耐心和热血 会走得很远的

东方黑华诞 2006-07-06 09:22
中肯的批评是良药.期待楼主的完成品

查看完整版本: [-- [原创]自绘的咲夜及中国 --] [-- top --]