查看完整版本: [-- [原创]也发点以前的画  也就是半年前才学原画时的画 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]也发点以前的画  也就是半年前才学原画时的画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

出口奶糖 2006-07-03 22:12

[原创]也发点以前的画  也就是半年前才学原画时的画

也许是感悟吧  学了快大半年了  自己进步总是不满意  虽然天天都有几个指导彻底的打击和讽刺我
然后在大刀般帮我修改一统  就这样我熬了过来  虽然前路仍然很艰苦  发这贴没啥意思
只是和大家分享自己成长的快乐  其实谁才画都不可能多好 只是看自己会不会努力  和低下头耐心请教别人 大家一直都很努力 但是都缺少了学习的锻炼 大多数是自己画吧。。  但是我说句心里画  
没高手带 想自己自学  那是很难的  除非你真的对你所喜爱的东西没多大兴趣那我不多说 但是如果你真的想画点别人和自己都满意的东西  那就得 OTL求教  3人行  必我有我师傅 呵呵 大家一起努力吧

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

puppet 2006-07-03 22:27
原画?您是原画师?

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

出口奶糖 2006-07-04 00:43
算是吧。。。动画学了1年 现在开始学原画了。。。貌似最开始都在练结构画构图了。。。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

查看完整版本: [-- [原创]也发点以前的画  也就是半年前才学原画时的画 --] [-- top --]