查看完整版本: [-- [原创]恩,算是什么呢?征集内页的那个什么投稿. --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]恩,算是什么呢?征集内页的那个什么投稿. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

紫夏姐姐 2006-07-02 01:37

[原创]恩,算是什么呢?征集内页的那个什么投稿.

画风转变中.我的草稿都是很惨不忍睹的,华丽的无视了吧.

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

bensier 2006-07-02 12:34
很华丽啊,就是右手的大拇指有点别扭,在下愚见

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

不及格画手 2006-07-04 23:36
请问能教我上色吗????起码告诉我是用什么软件啦~跪谢~

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

紫夏姐姐 2006-07-04 23:46
回楼上,是PS画的 至于上色,就是普通的PS色板上色啊,没什么特别的

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

出口奶糖 2006-07-04 23:52
后面背景是自己画的吗 第3张。。。。赞个先。。人物和背景比起来有差距哈

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

不及格画手 2006-07-04 23:55
是ps阿。请问紫夏大人是如何处理线稿的呢?怎样才能处理的这么流畅和幼细?

紫夏姐姐 2006-07-05 00:54
路径,路径..... 这个要有一定的耐心啊.
回奶糖的:我一般不画背景的.都是找的素材.然后PS.

terrynie 2006-07-05 01:01
很美~~~送上春度~~~

出口奶糖 2006-07-05 01:43
引用第6楼紫夏姐姐2006-07-05 00:54发表的“”:
路径,路径..... [表情] 这个要有一定的耐心啊.
回奶糖的:我一般不画背景的.都是找的素材.然后PS.

还是要自己多多尝试呵 不然进步太慢哦 主题表示太偏背景了 但是总体赞个先

查看完整版本: [-- [原创]恩,算是什么呢?征集内页的那个什么投稿. --] [-- top --]