查看完整版本: [-- [原創]臨睡前出一张帕萩莉....... --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原創]臨睡前出一张帕萩莉....... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿尔塞斯 2006-07-02 00:27

[原創]臨睡前出一张帕萩莉.......

本來想用一大堆書和書架做背景的......因为懒嘛..... 囧
快高三暸............要上刑場啦..........囧
願慧音,帕萩莉,永琳保祐我..............  

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

风见透夜 2006-07-02 00:37
已结束者的声援春...
潇洒地用个The World世界就安静了...

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

zzystc 2006-07-02 17:53
回忆2年前准备上高三时的心情,奉春1点

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-07-02 18:22
有钱啊~
拿笔记本复习
我当初只有纸和笔。

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

zzystc 2006-07-02 18:43
引用第3楼894446402006-07-02 18:22发表的“”:
有钱啊~
拿笔记本复习
我当初只有纸和笔。

还不是一般的有钱,现在我还乞求能赚够钱买心爱的本子, x,000元相当难赚

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

jycjyc 2006-07-02 19:48
高三啊....

阿尔塞斯 2006-07-02 20:39
引用第4楼zzystc2006-07-02 18:43发表的“”:
还不是一般的有钱,现在我还乞求能赚够钱买心爱的本子, x,000元相当难赚

住在那么大的屋子裏,又有那么多值錢的書(詳情見紅魔鄉中紅白路綫)......拿一兩本換臺手提來用沒什么困難的啦......

出口奶糖 2006-07-02 21:32
总之一句话。。。有钱人可以买好多好多手板 好多好多漫画书
好多好多的COS服装 好多还多。。。。。。。。。。

agony 2006-07-03 08:16
羡慕啊~
LZ高考加油咯~

hylq2100 2006-07-03 19:15
为什么是笔记本

azuri 2006-07-03 20:36
那个杯子。。。帕秋是这样的人啊。。。。相思会表现出来。。。。。。

zysnake 2006-07-03 21:11
书的名字。。。。
的确是很生活化啊

akumaxx 2006-07-05 15:59
10楼....真的吗?

查看完整版本: [-- [原創]臨睡前出一张帕萩莉....... --] [-- top --]