查看完整版本: [-- [原创]模仿的...就是那个xx与xx合在一起的图 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]模仿的...就是那个xx与xx合在一起的图 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zzystc 2006-06-22 21:45

[原创]模仿的...就是那个xx与xx合在一起的图

刚路过,第一次发图,
新手,我会继续努力的
手机象素过低了额.....

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

天貊萤火 2006-06-22 22:15
不错的啊~
哪个xx与哪个xx???????
不过名字拼错了。。。

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

zzystc 2006-06-23 09:01
就是那个XX与那个XX,CG里面的那个背景,弄过来参考了一下.

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

zzystc 2006-06-23 09:10
引用第1楼天貊萤火2006-06-22 22:15发表的“”:
不错的啊~
哪个xx与哪个xx???????
不过名字拼错了。。。 [表情]

啊啊啊啊啊 啊......实在是抱歉!!!!!!习惯了SAKURA.....竟然是SAKUYA.......
真的拼错了..........
悔恨+耻辱+怨念......闭门研习同人XXXXX遍........

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

rahxephon 2006-06-23 09:16
噢噢~不错哦~
LZ继续加油~~
左手的手肘好象没画出来~

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

bensier 2006-06-23 09:43
感觉不错,不过我没搞清楚是哪只手拿着刀

zzystc 2006-06-23 11:02
引用第5楼bensier2006-06-23 09:43发表的“”:
感觉不错,不过我没搞清楚是哪只手拿着刀 [表情]

两只手......

查看完整版本: [-- [原创]模仿的...就是那个xx与xx合在一起的图 --] [-- top --]