查看完整版本: [-- [原创]为什么会是灵梦。。。。。 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]为什么会是灵梦。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

echo168 2006-06-21 20:57

[原创]为什么会是灵梦。。。。。

三个年龄层的灵梦。。。。。本来是熟女+罗莉+少女
但画了出来后好像不一样XD 不知道大家对第4,5个年龄层的兴趣有多大XD
不过如果画了出来的话大概会被灵梦的FANS踩死。。。。。。
在这里有点事想请教各位,图是放在图区,文学放在文区,那如果是图+文的东西应该放
在什么区非东方的原创故事可以吗????
在这里先放一话看看反应如何
《绯月之刻》第一话

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-21 21:20
你要敢画20岁以上的灵梦我就
杀了你!!!

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

枫の影 2006-06-21 21:47
引用第1楼894446402006-06-21 21:20发表的“”:
杀了你!!!
[表情]

不要那么暴力么....御姐人妻也不错的.............

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

牡丹 2006-06-21 21:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

89444640 2006-06-21 21:59
东方第一作是9几年?90?现在是06
14+16=30
灵梦年龄要是按实际算的话确实30了
因为幻想乡时间是静止的,所以…………

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

天貊萤火 2006-06-21 22:06
第4,5个年龄层???????? lz不要冲动啊。。。。。

第一作是92年把。画面上看灵梦那时是幼女。。。。所以现在是loli没错

agony 2006-06-21 23:34
我想说……那些衣袖很诡异的没有下垂呢……牛顿的地心吸力被LZ华丽的推翻了~

Archlich 2006-06-22 02:06
飛機場*3

春過頭, 髮育停滯暸么..

agony 2006-06-22 11:41
引用第7楼Archlich2006-06-22 02:06发表的“”:
飛機場*3
春過頭, 髮育停滯暸么..

错了,最右边那个是有点“凸”的啦

未来永劫 2006-06-22 11:56
果然……
事实证明,束胸是不好的
各位MM朋友请勿效仿……

野风信子 2006-06-22 15:10
不光4,5,一直到10也要……画吧楼主我支持你~~

terrynie 2006-06-22 15:55
大家对灵梦的喜爱方式,是不是有点

东方黑华诞 2006-06-22 19:16
我觉得...反正紫大人都到@#$&*#,%^#*(这一段被消音)的年纪,我想灵梦的未来还是满有看头的=ω=

echo168 2006-06-22 20:00
灵梦的人气果然不同凡响啊。。。。。但那位大大可以。。。

“在这里有点事想请教各位,图是放在图区,文学放在文区,那如果是图+文的东西应该放
在这里先放一话看看反应如何”

回答我这个问题。。。。。。。。。。。。。(汗)

89444640 2006-06-22 20:15
引用第13楼echo1682006-06-22 20:00发表的“”:
“在这里有点事想请教各位,图是放在图区,文学放在文区,那如果是图+文的东西应该放
在这里先放一话看看反应如何”

理论上应该放在故事区,如果图多到类似漫画的程度的话,直接在图区要求精华+置顶,
如果质量非常高的话,直接印书发同人故事吧~~

再次警告:
不许你画我家灵梦第三、四年龄段!否则………………
哼哼~~~

看见森近 霖之助的下场了吧~

echo168 2006-06-22 20:40
有没有发现这张图的左边有些怪。。。。。。其实那边就。。。。。。。

.......................那我那篇《绯月之刻》是那种类型???

89444640 2006-06-22 20:50
发同人故事区吧~
字比较多,不似漫画形式。

异界旅者阿洛 2006-06-23 08:33
引用第1楼894446402006-06-21 21:20发表的“”:
杀了你!!!
[表情]

强烈同感`````````
别毁LOLI!文字

rahxephon 2006-06-23 09:26
春度上限了..先给2吧~

大胆大胆~我喜欢啊~
膜拜一个~

弥生乐儿 2006-06-23 11:30
嘻嘻~~~~~靈梦再大点咪咪也会大点的``3.4年龄层应该~````

zzystc 2006-06-23 11:33
引用第19楼弥生乐儿2006-06-23 11:30发表的“”:
嘻嘻~~~~~靈梦再大点咪咪也会大点的``3.4年龄层应该~```` [表情]

错,已经缠胸的靈夢估计不会大到哪里去吧.......(没事缠什么胸,真是的.....)

esprade 2006-07-03 09:57
感覺好像八雲紫。
是想太多了嗎?

koko桃子 2006-07-03 12:41
REIMU还是LO样的好

出口奶糖 2006-07-03 19:01
19楼你签名不错啊 难得有人画 完整全身的图....貌似现在的人都喜欢画上身...原因不明...
个人认为要多画全身图 透视小点都没关系咱东方的同人画质量真的有待提高啊

查看完整版本: [-- [原创]为什么会是灵梦。。。。。 --] [-- top --]