查看完整版本: [-- [原创]新人...... --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]新人...... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fox.cc 2006-06-21 07:53

[原创]新人......

试试发图........
不知道这里可不可以发原创.............
图是上年chiristmas的难产图.....因为在xmas之前赶不上所以最终只是线稿单色收场...
本来打算之后再完成的谁不知到现在竟然没有了一回事.....= =
.......

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

bensier 2006-06-21 08:52
这里就是发原创的地方。楼主的画很漂亮啊

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

天貊萤火 2006-06-21 17:21
这种效果也蛮不错的啊。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

ez8 2006-06-21 17:58
大赞!今天的春就给你了

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

Wing 2006-06-21 18:10
美,春度奉上
楼主继续加油~

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

agony 2006-06-21 18:29
眼睛好像有点夸张了……春度献上

东方黑华诞 2006-06-22 19:00
强大的图...赞

zzystc 2006-06-22 21:18
额.....这也叫新人......
硕大一滴汗流下........
绝对支持的说

异界旅者阿洛 2006-06-23 08:31
强人强人啊``````
看来我也发几个图好啦~~

rahxephon 2006-06-23 09:17
噢~好舒服的线条~支持啊~

查看完整版本: [-- [原创]新人...... --] [-- top --]