查看完整版本: [-- [原创]彼岸二人夏季版 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]彼岸二人夏季版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dn科学铁锅 2006-06-18 19:11

[原创]彼岸二人夏季版

彩色铅笔最高!……就这样。
把画质弄这么低是为了让这图更看得过去(爆)

这身高完全是个人二次设定……
再附两张草稿

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

bensier 2006-06-18 19:17
楼主是在什么纸上画的?彩铅在普通纸上的效果不是很好吧

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

dn科学铁锅 2006-06-18 19:19
随便找了个(纸质光滑的)空白本子画的……

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-18 19:48
这个~
TH系人物很没有超过170的吧~
灵梦158左右,咲夜才168cm,小町居然181~ 这样要是在幻想乡里走还不拿人吓死~
魅魔画的好~

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

ez8 2006-06-18 20:15
我怎么常常都认错魅魔和映姬。。。。

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

天貊萤火 2006-06-18 21:09
锅每次都能带来让人微笑的东西啊~折椅

最后的魅魔~~~~

89444640 2006-06-18 21:18
回贴无法发图啊~~
今天渔场状态不好啊~

agony 2006-06-18 23:52
好图呢,春度不够明天再献上

牡丹 2006-06-19 06:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rahxephon 2006-06-20 20:43
噢..真好~
支持

东方黑华诞 2006-06-22 18:47
喷~真是惨剧啊...刚才还貌似很亲密的样子...

查看完整版本: [-- [原创]彼岸二人夏季版 --] [-- top --]