查看完整版本: [-- [原创]高考过去了~~复活!!奉上画了好久的一张幽幽子~~~ --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]高考过去了~~复活!!奉上画了好久的一张幽幽子~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

现世妄执 2006-06-18 14:30

[原创]高考过去了~~复活!!奉上画了好久的一张幽幽子~~~

5555,最近都没有画什么……我要快点补上……

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

幻想鄉の文囝 2006-06-18 14:43
Cool  
好美  
帅死

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

Ken 2006-06-18 14:57
很不错的图啊~~~~~不过仔细看之后发现填上色的地方有些飞边和遗漏~~这样会影响彩图的效果,建议LZ可以用雷音教我的办法:先开一个图层在最底下然后填上一些较深的颜色~~~~这样上色的话一有遗漏或是飞边会比较容易看出(个人意见而已)PS:祝高考顺利。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

Archlich 2006-06-18 15:30
直接用正片疊底罷。

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-18 15:37
引用第3楼Archlich2006-06-18 15:30发表的“”:
直接用正片疊底罷。

不会~怎么使?

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

现世妄执 2006-06-18 16:14
引用第2楼Ken2006-06-18 14:57发表的“”:
很不错的图啊~~~~~不过仔细看之后发现填上色的地方有些飞边和遗漏~~这样会影响彩图的效果,建议LZ可以用雷音教我的办法:先开一个图层在最底下然后填上一些较深的颜色~~~~这样上色的话一有遗漏或是飞边会比较容易看出(个人意见而已)PS:祝高考顺利。

谢谢,其实我PS一直都徘徊在基础边缘……什么图层啊,我还不会用……哈哈,还是谢谢你的忠告了!!

bensier 2006-06-18 18:43
不错啊 很可爱

zzystc 2006-06-22 21:48
晕了,支持..
.....幽幽子系活人死人额....??

查看完整版本: [-- [原创]高考过去了~~复活!!奉上画了好久的一张幽幽子~~~ --] [-- top --]