查看完整版本: [-- [KUSO]无聊EG一下而已,JUST A JOKE --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [KUSO]无聊EG一下而已,JUST A JOKE [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sacifer 2006-06-15 14:15

[KUSO]无聊EG一下而已,JUST A JOKE

诶~~~又一幅图夭折了.....最近完全画不出东西
极度郁闷时就搞了这个......明白的人便明白吧,不明白的人也不用明白,无视就行了
想画却画不出真的是件很痛苦的事啊

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

Archlich 2006-06-15 14:47
恩, 貌似有個02年左右的祖國版遊戲就喚做最初幻想呢..

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

comicfishing 2006-06-15 14:47
  感觉楼主的画不错

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

KKND 2006-06-15 14:48
囧…………制作大师?

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

sacifer 2006-06-15 14:52
引用第2楼comicfishing2006-06-15 14:47发表的“”:
[表情]  感觉楼主的画不错

不是吧,看也知道背景是用现成的啊,
半身象也只画了四季映姬(表情X4)和妹红(表情X2)...
由于之前毕业设计,该游戏已被无期限搁置了....(现在也不知道该从何做起了....)

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

rahxephon 2006-06-15 15:16
不会啊~
LZ画的很好啊~
支持支持~

怎么说也比我厉害就是~

雷音 2006-06-15 15:27
喜欢阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有空交流一下~~~~~~~~~~~~~~~~

sacifer 2006-06-16 13:39
楼上两位...被这么说实在是感到惭愧啊,貌似我还是临摹了萃梦想的七色才画出的....
还是尽早出新图来弥补一下吧....

查看完整版本: [-- [KUSO]无聊EG一下而已,JUST A JOKE --] [-- top --]