查看完整版本: [-- 【原创】藤原 妹红 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> 【原创】藤原 妹红 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

89444640 2006-06-15 08:14

【原创】藤原 妹红

先把妹红画出来了,算是应LIUSU要求。
这回是全凭自己感觉画的。
忘了妹红头上的发带到底是几个了,我画成左右各3,头顶一个,原作是几个?
待会把凤凰的翅膀加上~
感觉萌度没有蕾蒂高,还是人物性格关系呢?画的太狠了~
第二张是游戏里的实际运行效果~
既然头发颜色不符合原作,我改吧~顺道把裤子缩了点~

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

LIUSU 2006-06-15 08:41
某人来了~
既帅气又可爱,世界一番美少女~!
头发和脸不错了,只是发色偏灰了点而以;画的比较遗憾的倒是服装,妹红的衣裤的蓬松感表现的不好;还有那只手…感觉很怪~
楼主用鼠标点的?以前倒是看到美术专业画像素画都用压感笔。

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-15 08:49
妹红头发不是银灰色的吗?
衣服目前也就这程度了,
手应该是作“挑衅”状,怎么也拼不像
压感笔画像素稿还不如鼠标好使~

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

KKND 2006-06-15 09:02
腿好粗……

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-15 09:07
引用第3楼KKND2006-06-15 09:02发表的“”:
腿好粗……

妹红的裤子本身就是这样的吧~

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

agony 2006-06-15 09:54
我记得裤子好像不是这样的吧?像是二战时后那些日本女人穿的裤子,很夸张的灯笼裤~

89444640 2006-06-15 10:06
引用第5楼agony2006-06-15 09:54发表的“”:
我记得裤子好像不是这样的吧?像是二战时后那些日本女人穿的裤子,很夸张的灯笼裤~ [表情]

灯笼裤?那么不是应该两头细中间粗?
对衣服没啥概念,我自己衣服除了汗衫就是白大褂,
能给幅图吗?

89444640 2006-06-15 11:04
把翅膀画出来了,加了个火滤镜,顺道做了个预览。
在楼顶~

Wing 2006-06-15 18:05
支持一下,希望早点玩到游戏

LIUSU 2006-06-15 19:46
妹红发色是这样的

幻想鄉の文囝 2006-06-15 20:53
搞得不错,就是腿粗了点,有写不成比例......
不过还是赞一个

89444640 2006-06-15 21:45
引用第9楼LIUSU2006-06-15 19:46发表的“”:
妹红发色是这样的

先看楼顶!
原来如此,原作指定色是淡蓝+银灰,八意永琳是白色,
还改吗?就这个颜色吧~
不行还是改吧,改不改呢?
我眼疼~
游戏人物还没做全,机器又慢,换完机器可能速度会快些吧~
现在游戏纯跑剧情不算战斗,在人物行走速度最快,对话全部不看的情况下只能玩接近一个小时,人物只有主角和灵梦,连幻想乡都没出现呢,等到了幻想乡剧情就容易了~
还希望谁出场跟我说,我尽量满足各位XX控的怨念。

目前出场不确定&未作出像素稿的人物:
前五作资料不全者(除了魅魔),
神绮、玄爷、风见幽香、格丽露(萤火虫)、米斯蒂亚(夜雀)、上白泽 慧音【人】、【半兽化】(这位弄不好直接引用别人的)、铃仙(有现成的一张稿,我改改就行了)、蓬莱山 辉夜
毒药人形、小野寺 小町、四季映姬。
萃梦想有的角色基本就直接用了~不过每人可能加1~2个招式,(灵梦加的动作最多)

大家希望谁出场呢?

LIUSU 2006-06-15 22:29
嗯~顺多了,不过眼疼先歇歇吧,再画要出人命了~

不过比起新人物,偶偏向于给已有人物多画几祯……

89444640 2006-06-15 22:38
藤原妹红作为BOOS出场,不加入我方,基本动作待机4帧,攻击4帧,必杀技6帧,终符14帧。
看看够吗?人物动作不多,因为是RPG。
还是动作类游戏【ACT】好玩啊~可惜我不会编程做不出来。

LIUSU 2006-06-15 23:04
啥?有这么多了么??可否贴上来一看?

89444640 2006-06-15 23:11
不给~
要不以后BOOS战就没悬念了~

LIUSU 2006-06-15 23:21
呃,偶想看是因为原作妹红也就3祯的样子,就算是RPG,会否多了?而且画这么多,会坏掉吧……

查看完整版本: [-- 【原创】藤原 妹红 --] [-- top --]