查看完整版本: [-- [原创]幽幽子·樱 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]幽幽子·樱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maruko 2006-06-14 11:37

[原创]幽幽子·樱

[attachment=11027]
还是直接拿线搞描线画的,已经是原图,没有大图

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

agony 2006-06-14 11:42
真、真的是UU子吗……这个?
算了,反正漂亮就好~

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

comicfishing 2006-06-14 13:09
恩。。进步很快啊。。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

KKND 2006-06-14 13:27
越来越强了,不错。

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

Wing 2006-06-14 18:06
幽幽子?……………………在下眼拙实在看不出 orz
不过画还是漂亮的  

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

rahxephon 2006-06-14 18:08
感觉不错哦~有种独特的感觉~
继续加油~~

东方黑华诞 2006-06-14 20:11
清爽~顺便请教一下,楼主是什么工具画的呢?

maruko 2006-06-14 20:43
PS啊PS

Allen 2006-06-14 21:12
居然是PS画的……我……我拜……

testament 2006-06-15 15:44
清爽~顺便请教一下,您那头发素怎么上色的??

maruko 2006-06-16 00:56
底色上涂一点深,涂一点白,模糊处理后再用涂抹工具拉啊拉

格斗女皇 2006-06-16 11:45
.........装纯洁的东方美女吗?

maruko 2006-06-16 14:59
其实扇子上可以写个“CJ美”

cforeverp 2006-06-16 16:21
引用第12楼maruko2006-06-16 14:59发表的“”:
[表情] 其实扇子上可以写个“CJ美”

我就感觉缺点什么,原来是这个...

千日縁 2006-06-16 16:24
錯覚嗎?
總覚得此人是花月

TXC 2006-06-16 18:28
这个.....楼上的说的太直接了

maruko 2006-06-18 08:16
UU本来不就是个伪花月么,虽然不够正莉

dn科学铁锅 2006-06-18 12:00
上色还是一样强啊……

查看完整版本: [-- [原创]幽幽子·樱 --] [-- top --]