查看完整版本: [-- [原创]这次一定... --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]这次一定... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

东方黑华诞 2006-06-12 20:48

[原创]这次一定...

<P>大家看的见吗?</P>

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

comicfishing 2006-06-12 20:50
看到了,前两张还不错..最后一张..为什么觉得有点恐怖..囧

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-12 20:54
还是魔理沙画的和我口味~
咲夜那张有意境~打开结界之门吗?

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

牡丹 2006-06-13 07:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

madkid 2006-06-18 23:03
好华丽的水彩效果  赞一个  

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

agony 2006-06-18 23:48
前两幅大好啊~
膜拜个,春度不多了,还是明天再给吧

现世妄执 2006-06-19 09:03
第一张绝赞啊!!!!!!!好美的意境 啊~~~~~~~~~~~膜拜~~

hihn 2006-06-19 10:53
偶喜欢第一张的好有FEEL

Wing 2006-06-19 12:11
第一张好大………………
意境还是赞一个

dn科学铁锅 2006-06-19 18:50
某黑的图是一定要过来赞的……

jycjyc 2006-06-19 20:39
不错,让我想起了高二美术课

rahxephon 2006-06-20 20:40
噢~感觉真不错~
但是第2张的线稿应该不是黑华殿兄画的吧...

查看完整版本: [-- [原创]这次一定... --] [-- top --]