查看完整版本: [-- 【原创】蕾蒂·霍瓦特罗克 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> 【原创】蕾蒂·霍瓦特罗克 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

89444640 2006-06-12 16:45

【原创】蕾蒂·霍瓦特罗克

不知道这是谁就被无视吧~
反正没人欣赏像素稿~
有参考图,但这还是自己画的。
第一次画成“大饼脸”了
这是第二版。
下次没准画上白泽或者灵乐团。

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

东方黑华诞 2006-06-12 18:46
貌似YYM里第一关的BOOS(就是吧)

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

rahxephon 2006-06-12 19:04
冬妖精吧~
8兄弄那么多像素图打算出游戏吗?

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-12 19:11
详细情况在此~
http://www.comicfishing.com/thbbsin/read.php?tid=7796
可惜我水平有限,像素稿最好的程度也就如此了~
由于一个人做,制作速度非常慢~真的很慢~要是再画CG那就更慢了,我不加速不行啊~
反正作出来也不要钱~慢慢等吧~

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

LIUSU 2006-06-12 19:38
下次画妹红怎样?

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-12 20:14
妹红头发好难画~
一点一点来来吧~

comicfishing 2006-06-12 20:33
楼主的像素图很有潜质~~加油~~

查看完整版本: [-- 【原创】蕾蒂·霍瓦特罗克 --] [-- top --]