查看完整版本: [-- [繪圖]畫一些東方人物 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [繪圖]畫一些東方人物 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shiori531 2006-06-12 03:11

[繪圖]畫一些東方人物

小弟還蠻喜歡東方的作品的
自己畫一張幽幽子 請大家多多指教

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-12 06:46
华丽的红叉~
请直接用附件传。
稍微修一下边就好了。

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

KKND 2006-06-12 08:48
头部太大了。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

agony 2006-06-12 09:00
好像是仿CMX的吧?

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

shiori531 2006-07-05 16:54
最近畫的 魔理沙

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

dreamoon 2006-07-05 18:48
电脑?鼠绘?yuyuko的颈部同头部的连接怎么有点特别。。。

shiori531 2006-07-05 21:25
這是電繪的
純粹是小弟畫工不良 我慢慢練習吧Q_Q

Archlich 2006-07-05 21:46
引用第3楼agony2006-06-12 09:00发表的“”:
好像是仿CMX的吧? [表情]

狗叔說不能純引用

出口奶糖 2006-07-06 02:30
电绘??? 饶恕我的无知 请做解释下

东方黑华诞 2006-07-06 09:19
是电脑绘把?大概是...

shiori531 2006-07-06 18:01
引用第7楼Archlich2006-07-05 21:46发表的“”:
狗叔說不能純引用

是指不能看著 圖片畫嗎?
那下次我自創好了

電繪是指用手寫板畫的 抱歉我語義不清

查看完整版本: [-- [繪圖]畫一些東方人物 --] [-- top --]