查看完整版本: [-- [原创]Sakuya --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]Sakuya [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yochaosangel 2006-06-12 01:29

[原创]Sakuya

Sorry, every one, My PC cannot use Chinese now.
But I can still see it.
Please give comments.

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-12 06:43
This picture is looks like too small ,but it very lovely。
写不下去了,我果然是英语0级的人,楼主是外国人?
还是身在外国?

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

agony 2006-06-12 09:03
画的不错呢~
应该是身在外国吧,他说了不能用中文呢……
突然发现原来自己是会英语的噢~感动   

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

gptaiyi 2006-06-12 09:23
5555~~太强了,我竟然看的懂

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

comicfishing 2006-06-12 10:04
楼主动作画的很不错哦。。不过脸部是不是有点歪?

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

幻想源 2006-06-12 14:41
手画的不错(不过右膊不自然就是),尤其手指= =+
不过,左手的小刀是粘在手指上的吗= =a.....

东方黑华诞 2006-06-12 18:42
赞先~不知楼主是那国的

yochaosangel 2006-06-13 02:02
引用第4楼comicfishing2006-06-12 10:04发表的“”:
[表情] 楼主动作画的很不错哦。。不过脸部是不是有点歪?

Yes ar, I will change that later ^^b

引用第5楼幻想源2006-06-12 14:41发表的“”:
手画的不错(不过右膊不自然就是),尤其手指= =+
不过,左手的小刀是粘在手指上的吗= =a.....

OK! I will change later, 3Q

引用第1楼894446402006-06-12 06:43发表的“”:
还是身在外国?

身在英国, 香港人ar^^

89444640 2006-06-13 05:15
原来是身在英国,怪不得画咲夜,还半夜发图。
这里表情还真没有正常的~

bensier 2006-06-13 09:33
腿的感觉不错呢

yochaosangel 2006-06-15 01:39

fix jor little problems, please help m(_ _)m

Wing 2006-06-18 11:50
修改后看起来更舒服了呢
楼主远在英国啊……感动

查看完整版本: [-- [原创]Sakuya --] [-- top --]