查看完整版本: [-- [原创]东方人物铅笔稿(更新完) --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]东方人物铅笔稿(更新完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

v020245 2006-06-10 14:56

[原创]东方人物铅笔稿(更新完)

没事时画的...画的很烂
一共七张
头大 身体比例不对 动作怪异
爱丽斯那张请无视吧...

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

agony 2006-06-10 15:14
不会啊~好漂亮啊~特别是眼睛,应该是仿某插画师的吧?还是说雷同?请让我膜拜个 OTL
倒是身体的比例还有待提高~

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

v020245 2006-06-10 15:22
引用第1楼agony2006-06-10 15:14发表的“”:
不会啊~好漂亮啊~特别是眼睛,应该是仿某插画师的吧?还是说雷同?请让我膜拜个 OTL
倒是身体的比例还有待提高~

我还没贴完你就回覆了...

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

agony 2006-06-10 15:29
那你继续好了~
对了,为什么不一次过发出来呢?很多吗?

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

agony 2006-06-10 15:35
对了,我把你的图都搞下来了,有空用来重新构个线看看~算是练习练习,会还你的~如果不行的话,我删掉就是了。先跟你说说~

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

v020245 2006-06-10 15:35
引用第3楼agony2006-06-10 15:29发表的“”:
那你继续好了~
对了,为什么不一次过发出来呢?很多吗?

贴完了...
我一次上传太多张会上传不了...
你说我眼睛画的像哪个画家?
可以说一下吗?

89444640 2006-06-10 18:14
感觉楼主好怪,有钱买扫描仪,却不使白纸画,
横格纸好使吗?
下回我也试试用横格纸。

v020245 2006-06-10 23:20
引用第6楼894446402006-06-10 18:14发表的“”:
感觉楼主好怪,有钱买扫瞄仪,却不使白纸画,
横格纸好使吗?
下回我也试试用横格纸。

是买便宜的复合机 而且不是我买的
用白纸太浪费了 用没在用的作业簿画就好了
我很节省的
地球的资源以所剩不多 要节省才是上上之策

agony 2006-06-11 02:41
我以前也是用单行本画的说,上课时随手一拿就能画~
倒是特地用白纸就画不出来,不知道为什么呢……难道真的要很“随手”?

rahxephon 2006-06-11 02:48
LZ加油~
要加强结构哦~
头大是可以的~但是手脚也要画长一点~这么就协调了~

89444640 2006-06-11 06:22
引用第7楼v0202452006-06-10 23:20发表的“”:
地球的资源以所剩不多 要节省才是上上之策

楼主真是渔场环保先驱啊~第一次听到有人说这个,
那么我也环保一下,【无纸作业】直接在电脑上画,只耗电。

bensier 2006-06-13 10:23
很不错啊,眼睛难道是像后藤圭二?

v020245 2006-06-13 18:28
引用第11楼bensier2006-06-13 10:23发表的“”:
很不错啊,眼睛难道是像后藤圭二?

后藤圭二是谁阿...= ='''
有人可以介绍一下吗
或是贴他画的图吗...

CrystanicG.A 2006-06-13 19:25
恕我直言阿~~~我第一感觉像是ET~~尤其ALICE那张~~

terrynie 2006-06-13 19:27
身材比例好奇怪~~~

v020245 2006-06-14 18:31
引用第13楼CrystanicG.A2006-06-13 19:25发表的“”:
[表情] 恕我直言阿~~~我第一感觉像是ET~~尤其ALICE那张~~

引用第0楼v0202452006-06-10 14:56发表的“[原创]东方人物铅笔稿(更新完)”:
没事时画的...画的很烂
一共七张
头大 身体比例不对 动作怪异
爱丽斯那张请无视吧... [表情]

所以我才说爱丽斯那张请无视吧...
引用第14楼terrynie2006-06-13 19:27发表的“”:
身材比例好奇怪~~~

所以我才说头大 身体比例不对 动作怪异

东方黑华诞 2006-06-14 20:08
挺可爱地

查看完整版本: [-- [原创]东方人物铅笔稿(更新完) --] [-- top --]