查看完整版本: [-- [原创]用OC画的 美铃(新增图一幅) --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]用OC画的 美铃(新增图一幅) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

agony 2006-06-10 14:39

[原创]用OC画的 美铃(新增图一幅)

希望各位能给点意见啦,哪怕是小小也好。
虽然很多人都说我这画的很多地方有问题,不过很是看不出来~
阴影是随便打上去的,反正我是菜鸟,什么都不会……
重新画了一张美铃~衣服还画上去前的样子(现在已经完成),感觉不较YY……那些“奇怪的东西”纯粹是作为“坐标”之用!!相信我,真的……不用怀疑哦,我很纯洁的~!!     

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

lilins 2006-06-10 15:17
谦虚是一件好事...
但过分否定而且无法肯定自己进步的人...
偶对这种人持保留态度...
无论什么事都是一步一步来的,
是无法正视自己还是对自己期望太高?
这个无从知道...

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

rahxephon 2006-06-10 17:49
是一个明显的进步呢~
其实脸宽是一直都存在的~你的画风吧~其实可以拿点头发遮遮效果也不错的~
我们社内的评价涉及了不少画风上的...其实画风是自己的东西,也不用太在意这方面的言辞...
这个角度和姿势其实不是那么容易表达好的~已经很不错了~
PS:你说这幅话失败是什么原因呢?是你自己要求过高还是被别人说几句毛病就论为失败作了?
      否认自己就是否认身边支持你的人~
谦虚和谦卑是不同的..这种语气根本就是和别人过不去的语气..
厉害的人听了会觉得你很扭扭捏捏,初学的人会觉得你在打击自己也再打击他们...

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-10 18:08
那个~不算意见,那个什么是不是太大了?
难道种某JP同人看多了?
我一般都用线条略加修饰,不突出。
手画的好~我手脚都画不好,要改很多次才能勉强看出来样子。

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

雷音 2006-06-10 18:18
你可以尝试画得洒脱一点~~~~~~~
纯粹胡言乱语~~~~~

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

azuri 2006-06-10 21:10
楼主谦虚过度啦...
这画还是能让很多人萌起来的...

天貊萤火 2006-06-10 21:12
lz加油啊!
ps。在我眼里是没有失败作品的。

樱扇 2006-06-10 21:43
左袖稍微画膨一点就可以的了……上下身衔接有问题么??大概是整个身体看起来太直了?

阿尔塞斯 2006-06-10 22:56
细节不好倒是没什么~~~不过给人的总体感觉不错就OK`
我家那份ARIA的海报也BUG,不过给人整体的感觉还是华丽的........
所以LZ就不用贬自己贬得那么过分..........

PS:OC是啥玩意?

TXC 2006-06-11 01:07
面部感觉不太好.
其余都不错.

agony 2006-06-11 02:20
感谢各位的支持鼓励,也感谢社里的各位
不过自悲也没办法,好像是从小被老爸骂的关系……

agony 2006-06-13 16:53
不厚道的UP一下~

bensier 2006-06-13 18:55
总体感觉不错,不过有只脚是不是长了些。。。

cforcat 2006-06-13 19:02
开始有了自己的画风.....希望可以放胆画.......

rahxephon 2006-06-14 11:14
近大远小~
头再大点..下盘再小点~
继续加油

agony 2006-06-14 17:56
引用第14楼rahxephon2006-06-14 11:14发表的“”:
近大远小~
头再大点..下盘再小点~
继续加油

已经参照了朝比奈的某张泳装图的身体比例了……

rahxephon 2006-06-14 18:05
呵呵~
那么就捍卫你自己的想法吧

agony 2006-06-14 23:31
引用第16楼rahxephon2006-06-14 18:05发表的“”:
呵呵~
那么就捍卫你自己的想法吧

不,大姐永远素正确D,一定是我画错了,又或者是那个画师画错了~

雷音 2006-06-15 00:29
嗯嗯,怎么说呢

agony尝试一下打好骨架先

因为很多肢体错误并不是透视错误

有问题的话可以直接单Q我的

agony 2006-06-15 09:59
引用第18楼雷音2006-06-15 00:29发表的“”:
嗯嗯,怎么说呢
agony尝试一下打好骨架先
因为很多肢体错误并不是透视错误
.......

好的,先谢谢了~
话说骨架……什么来的,我画之前倒是有画个“木头人”定位动作……因为之前画的那幅大姐他们有很多意见,所以画第二幅时基本是重新制定过一个“木头人”动作

查看完整版本: [-- [原创]用OC画的 美铃(新增图一幅) --] [-- top --]