查看完整版本: [-- 【原创】莉莉白 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> 【原创】莉莉白 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

89444640 2006-06-10 09:42

【原创】莉莉白

累死了,这像素稿比用手画还累,一个半小时才出一张。
不过就是第一张难画,以后就好画了。
由于昨天看到了萃梦想未使用角色有莉莉白,准备把她的【瞬狱杀】作出来,
先来一张看看,好像没有原作萌~
变成了五头身~
我春度不足啊~
电锯男我删了,转到创作区了。

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

牡丹 2006-06-10 11:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

agony 2006-06-10 13:29
LZ的效率真高啊~量产达人~

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-10 18:23
引用第2楼agony2006-06-10 13:29发表的“”:
LZ的效率真高啊~量产达人~ [表情]

其实慢了,经常有干扰,刚才还出去和以前的同学玩了一会。
要是太慢根本不知何时才能做玩。
本来开始游戏想都用萃梦想的人来着,谁知后来改成自己做一部分。
幽幽子的【死出之诱蛾灯】还没弄出来,上白泽 慧音也没画出来,虽然别人做的找到了,还画的很好,可我就是不想用,要是从红魔乡——文花帖+魅魔的所有人物都登场照这速度我得累死~
今天争取作出 莉莉白的【狱瞬杀】
换谁挨打比较好呢?

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

查看完整版本: [-- 【原创】莉莉白 --] [-- top --]