查看完整版本: [-- [原创]自绘灵梦一张 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]自绘灵梦一张 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

echo168 2006-06-05 14:27

[原创]自绘灵梦一张

新人自绘一张希望大大们指教
看完这个区的帖后,最后来是鼓起勇气贴上来了,这里高手实在太多了,而且看到大家的
彩图都很棒啊,可惜我是个“色盲”完全不会。。。。。。。。。55555555

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

agony 2006-06-05 15:50
头部画的不错啊,头发画的比我好多了
倒是人物的左手画错了,应该是小臂的衣袖遮住上臂才对哦~(前后问题搞错了吧?)
还有腿好象画短了点...衣服的邹折跟阴影有点乱(看见以前的我 OTL,现在也好不了多少)
当然~我是小白,我在乱弹,请54我吧     
PS:建议楼主画人物前先画个"木头人"定好动作后再在上面画,这样对画好姿势以及比例会有好处。衣服的邹折跟阴影要是不会画的话,乱画不如不画(画小点),简洁点也有不错的效果,不然会很乱~这是偶家大姐(论坛ID:rahxephon)教的,我现在还是这样画的说~

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

小杂鱼 2006-06-05 17:52
咔咔~八卦画的不错

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

gptaiyi 2006-06-05 18:15
总体的构图不错呢

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

牡丹 2006-06-05 19:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

89444640 2006-06-05 21:35
手脚画法有待提高,头上的蝴蝶结比例不对,法杖【驱魔棍,大币】构图不对,等等………………
不过既然能画出来,我就给一点,鼓励一下。

rahxephon 2006-06-06 10:06
LZ要加油啊~
说起来我也少有构图完整的画啊...
LZ这方面比我优胜的说~

这么坚持下去
画技提升会很快的~加油

查看完整版本: [-- [原创]自绘灵梦一张 --] [-- top --]