查看完整版本: [-- [征集初期化][最大挑战]东方千夜的booklet中插图.......幻想乡爱乐乐团... --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [征集初期化][最大挑战]东方千夜的booklet中插图.......幻想乡爱乐乐团... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月代 彩 2006-06-02 23:51

[征集初期化][最大挑战]东方千夜的booklet中插图.......幻想乡爱乐乐团...

恩....这个......
这是一个很庞大的工程,所以就早一点提出征集了......
我想要得感觉很简单........
幻想乡爱乐乐团.......Gensoukyou Philharmonic
有幻想乡的人物组成的一支交响乐团.......
正规的服装,庄重的气氛,和著名的环境(背景图我可以找著名的音乐厅的照片作为绘画的参考了)
基本上.......幻想乡的人物应该大概够了......
但是首先,人物的安排,人物性格和演奏的乐器的符合程度
每个人的表情
气氛和氛围
还有,背景并不一定精细,但是人物的表情和乐器要足够的精细才可以.......
这说来,应该都是一个挑战........
下面是规格:
15人的第一小提琴组,其中一人是主奏
14人的第二小提琴组,其中一人主奏
10人的中提琴组
8人的大提琴组
6人的低音提琴组
两个长笛,一个短笛,一个单簧管,一个双簧管,一个巴松(大管)
4人的圆号组,3人的长号组,3人的小号组,1人大号
定音鼓一人,镲一人,其他打击乐器一人
竖琴一人
附录的图是我想要的视角,希望得到的结果是每个人都站着,拿着自己的乐器,向着这个方向望过来......
另一张是更精确的乐器位置。不过这个乐团比我想要的规模大了一些.....作为参考就好。
另外,我正在参考百鬼夜行考虑人物分配
乐器的三面图我也可以提供
不过服装这一块就......

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

雷音 2006-06-03 00:39
是非常大的挑战阿………………                                把表情都放进去吧
什么时候需要呢……………………

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

lastsep 2006-06-03 00:47
雷音大。。。还有我这边呢~我是先来的……

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

月代 彩 2006-06-03 05:24
引用第1楼雷音2006-06-03 00:39发表的“”:
是非常大的挑战阿……………… [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情] 把表情都放进去吧
什么时候需要呢……………………

表情.....
因为是交响乐团,严肃和庄重应该是主要的.......
主要应该是庄重吧
话说这和我控冷loli是不是有什么关系啊??
不过需要的是那种气氛和大气........
如果以后,我要进行商业交响音乐创作的话,我的个人乐团就叫做幻想乡爱乐乐团了^^
这次的朝影和东方千夜,演奏者也都将会是这个名字的^^

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

89444640 2006-06-03 07:47
真是虐待美工啊~
而且还是西洋交响乐团,按照你的说法,灵梦、幽幽子、辉夜这类东方风格服饰很重的角色无法出现,如果改变服饰,还要有东方风格,果然困难。
再有,图贰视角不是很好,人物表情看不见~
乐器要描绘清晰,那样这张图就会非常大,我机器吃不消,放弃~
最后,给大家个参考图,幽幽子的古筝独奏——墨染之樱,png格式。(其实应该叫古琴,因为按照古琴的样式画的)【Rmxp】素材。
帕秋莉的竖琴还没画完,就算了。

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

Ken 2006-06-03 08:49
似乎很有意思啊~~~~~~我也有一试的兴趣啊~~~~~只要LZ不介意我的画风就可以了.........

月代 彩 2006-06-03 11:16
引用第4楼894446402006-06-03 07:47发表的“”:
真是虐待美工啊~
而且还是西洋交响乐团,按照你的说法,灵梦、幽幽子、辉夜这类东方风格服饰很重的角色无法出现,如果改变服饰,还要有东方风格,果然困难。
再有,图贰视角不是很好,人物表情看不见~
.......

恩....不是的
他们同样可以出现.....只是服饰需要一些改进.......不过如果不行,也没有太大的关系.....
主要还是表情阿表情......

视角我希望是第一张的那个,稍微在向下面一点。
第二张是参考位置用的

蒙其.D.路飞 2006-06-03 12:01

截止日期呢~

minamo 2006-06-05 00:30
haku大~~举手~~~偶要参加~~~~~~~

查看完整版本: [-- [征集初期化][最大挑战]东方千夜的booklet中插图.......幻想乡爱乐乐团... --] [-- top --]