查看完整版本: [-- [原创]失败了的摊位宣传 --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创]失败了的摊位宣传 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

agony 2006-06-01 10:52

[原创]失败了的摊位宣传

本来是想作为YACA摊位上的同人志的宣传的(社内人手画一幅),结果越画越差,到最后还发现人物的肢体比例严重的出错,想改也改不了,只好作废,现在看到的是第二张了,但还是失败了 OTL,我还通宵的说(有一半时间都是在PELO...),人物的头发没有层次感,肢体比例还是有点问题,动作也不自然,后面的配角就更是一塌糊涂.........反正我的水平还嫩的很就是了,复杂点的姿势就苦手 OTL

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

rahxephon 2006-06-01 10:56
我个人觉得不错的说...

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

agony 2006-06-01 11:10
算了啦,我已经放弃到连阴影也不打了........
真不知道我那晚是干嘛的.........
PS:很不小心的又冲了1升特弄咖啡出来自己一个人灌~

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

KKND 2006-06-01 11:17
中国~~

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

Archlich 2006-06-01 11:20
工口目指! 樓主就是那禁忌的希望呀!  

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

hihn 2006-06-01 11:27
加油咯!!

野风信子 2006-06-01 11:31
其实女仆长不用去蹲墙角吧,跟据CMX的设定,她只是仅次于中国嘛

agony 2006-06-01 12:43
引用第6楼野风信子2006-06-01 11:31发表的“”:
其实女仆长不用去蹲墙角吧,跟据CMX的设定,她只是仅次于中国嘛

此言差已,据我们了解,幻想乡最大的是紫,其次是UU子,然后是中国了~

rahxephon 2006-06-01 12:57
这3个是不用比较的...

根据傻的程度可以定出咪咪大的程度..紫反而可能比不过呢~
那么是YUYUKO傻点还是美铃傻点?

没有最大~只有更大~

agony 2006-06-01 13:05
引用第8楼rahxephon2006-06-01 12:57发表的“”:
这3个是不用比较的...
根据傻的程度可以定出咪咪大的程度..紫反而可能比不过呢~
那么是YUYUKO傻点还是美铃傻点?
.......

好强的评论啊~大姐最高~!!

野风信子 2006-06-01 14:43
引用第7楼agony2006-06-01 12:43发表的“”:
此言差已,据我们了解,幻想乡最大的是紫,其次是UU子,然后是中国了~ [表情]

我的前提忘了写了,应该是红魔馆内……

agony 2006-06-01 18:35
引用第10楼野风信子2006-06-01 14:43发表的“”:
我的前提忘了写了,应该是红魔馆内……

那就没的说了..........

Wing 2006-06-01 18:52
幽幽子……似乎穿和风一点的服装都不容易看出来的说 =v= ……

阿尔塞斯 2006-06-02 21:31
八云紫,八云蓝,UU子,中国,八意永琳..........自己YY吧~~~~~~~~~~~~`以上

查看完整版本: [-- [原创]失败了的摊位宣传 --] [-- top --]