查看完整版本: [-- [原创][3D][蓬莱] --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创][3D][蓬莱] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天貊萤火 2006-05-27 05:54

[原创][3D][蓬莱]

其实是蓬莱山。
某天无聊,又把紫香花听了一遍。听到—07.蓬莱の冠雪に何を思うか—这首时突然冲动了。。。于是就做了这么个东西,印象中朝阳下被雪覆盖的蓬莱山。。。。看不懂J文,取了表面的意思。
(紫香花真赞啊~果然音乐是万能的么)
本打算做出云雾缭绕的感觉,最后仙境的感觉没出来反而像是在浴室里。。。。。体积雾不好控制啊囧
近光处还有点曝光。。。。残念
背光的场景果然难处理。
建模。。。。真是很麻烦
材质。。。。更麻烦
面好像过多,为了渲张大图差点把机子送过三途川。。。囧
最后。。。。紫香花经典啊!!幻想の夏、妖怪の夏经典啊!!過ぎ去る年は柔らかい幻想を運ぶ经典啊!!ESTi和ビートまりお是鬼神啊!!

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

comicfishing 2006-05-27 08:56
说实话让我想到了2个东西....
Dreamscape 和 Bryce

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

天貊萤火 2006-05-27 09:24
那两个完全不会用。。。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

gsgundam 2006-05-27 10:45
3DMAX么?……早被荒废了的东西……
支持一个,山体的感觉很舒服,至于雾……忽略……

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

89444640 2006-05-27 11:06
果然3D场景不是用手画出来的,不会啊orz

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

sacifer 2006-05-27 11:40
(-口-)(-口-)(-口-)(-口-)这.......
太强了啊!!!\(>o<)/\(>o<)/
LZ不会是做景观设计的吧.......orz

天貊萤火 2006-05-27 22:23
我是学产品设计的。。。做这个只是兴趣

agony 2006-05-28 01:28
老实说......这些山怎么看都是普通的山啊........(嘭~被T飞......)
不过的确做的很漂亮~软件苦手的小白飘过

BlueWind 2006-05-28 01:56
3DMAX拿来当GTA:SA MOD制作器

天貊萤火 2006-05-28 04:26
这就是普通的山啊=3=(嘭~被T飞。。。)

是听那个的时候做的,所以就当是蓬莱山好了,对吧~ 对吧~

sputnik 2006-06-01 16:12
楼主乃忘了S.S.H鸟

Wing 2006-06-01 18:14
这个要拜,强啊啊啊 -[]-

查看完整版本: [-- [原创][3D][蓬莱] --] [-- top --]