查看完整版本: [-- [原创][怨念最终爆发]橙……成……成年……(更新) --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创][怨念最终爆发]橙……成……成年……(更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gsgundam 2006-05-27 00:50

[原创][怨念最终爆发]橙……成……成年……(更新)

今天跟所有同学吃了散伙饭……真的挺伤感呢……四年就这样散了,唉……
回来想画点开朗的,结果手始终画不好……果然是怨念呢 = =
更新:为了尾巴,画上尾巴。唔……原来感冒后脑子会完全是晕的……另外补了一点阴影……
      ME:来来来,小橙,俺给你画上尾巴,免得怪叔叔们会绕到你身后或者裙子下面看哦~
         ……………………
      众人:……(怒!)靠!你不也是怪叔叔??!!(众人暴扁,尸体被小蕾拖走,灵魂被小幽拖走)
      ……………………(完)

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

雷音 2006-05-27 01:12
还不算成年哦,远远没够哦

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

gsgundam 2006-05-27 01:42
这个这个……貌似俺画猫耳就会自然的LOLI呀……
突然觉得很邪恶……循隐掉        

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-05-27 12:51
没有point了,明日给你加,怨念吧~

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

gsgundam 2006-05-27 13:09
原来春度是有限的么,以为可以无限循环使用……
那在下便继续怨念了    

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

aurora8464 2006-05-27 16:01
嗯~~看不见尾巴~~
橙,转过身去让叔叔好好看看……

gsgundam 2006-05-27 17:12
引用第5楼aurora84642006-05-27 16:01发表的“”:
嗯~~看不见尾巴~~
橙,转过身去让叔叔好好看看…… [表情]

还……还是被发现了么……好吧,我会加上的 = =

KKND 2006-05-27 22:23
尾巴是最关键的……

crazycat134 2006-05-28 12:52
喔...尾巴長出來了...

89444640 2006-05-28 15:36
引用第4楼gsgundam2006-05-27 13:09发表的“”:
原来春度是有限的么,以为可以无限循环使用……
那在下便继续怨念了 [表情] [表情]

这回不怨念了吧~
还加了尾巴~
挺敬业的啊。

天貊萤火 2006-05-29 01:01
尾巴~好软~

东方的萤火虫 2006-05-29 09:02
感觉上像是两条尾巴。。。。。

gsgundam 2006-05-29 10:26
引用第11楼东方的萤火虫2006-05-29 09:02发表的“”:
[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] 感觉上像是两条尾巴。。。。。

这个……小橙不是本来两条尾巴咩?……难道俺记错了?……

天貊萤火 2006-05-29 13:11
小橙就是两条的

esprade 2006-05-29 14:15
看來,橙還是乖乖當小孩子好了。
加油吧!
藍!

查看完整版本: [-- [原创][怨念最终爆发]橙……成……成年……(更新) --] [-- top --]