查看完整版本: [-- [原創]紅魔...?- - --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原創]紅魔...?- - [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

crazycat134 2006-05-26 23:29

[原創]紅魔...?- -

忽然很想畫紅魔組...
上色苦手呀....   背景就是一片黑色

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

gsgundam 2006-05-27 00:46
唔……小蕾……眼神好犀利……
黑色,呃,我有看见什么吗?我什么也没看见 = =
头发和眼睛的感觉很好呀~支持一个!     

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

天貊萤火 2006-05-27 05:06
蕾米的眼神好抓人呀~ 尤其是左眼
画面的节奏慢不错的。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

89444640 2006-05-27 11:10
翅膀上的白边怎么回事?
难道是图层没分好,在翅膀图层上用白色擦过然后又忘擦了?

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

crazycat134 2006-05-27 12:04
圖層是甚麼
那個白邊是用油漆桶留下的..也懶得改了囧

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

89444640 2006-05-27 12:06
果然是在纸上画的~

GJ虫喜欢咲夜 2006-05-27 15:42
喜欢这个表情啊

KKND 2006-05-27 22:25
眼神很不错啊,加分

alex_cy11 2006-05-28 00:02
红魔!!!!!!!!!!!赞   要是不要16就好了(咲夜FansTF了我)

agony 2006-05-28 01:25
十六夜的头发感觉怪怪的.....还是把线画实点好吧?
我素小白~

type143 2006-05-28 11:23
你画得实在实在是太好了。
不过,蕾米的姿势有些奇怪,她的裙子接触到地面了吗?如果这样,十六夜是站立还是什么姿势呢?
最后还要说,蕾米的眼神很传神啊...

查看完整版本: [-- [原創]紅魔...?- - --] [-- top --]