查看完整版本: [-- [原创同人]魂魄妖梦plus !!!! 东方梅花七~~~~ --]

-> 美图驿站/Drawing Center -> [原创同人]魂魄妖梦plus !!!! 东方梅花七~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雷音 2006-05-26 06:01

[原创同人]魂魄妖梦plus !!!! 东方梅花七~~~~

睡不着,画了我通宵
工作时=10小时
哎,上床睡一下还是要的~~~~~
改了字体~~~~~

SO现金网@足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网〖倍率48.5倍1111.cc

性感〗美女bbs.334.cc

alex2000 2006-05-26 07:39
这个妖梦 有点成熟向了   很美

SO现金网▄足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≈倍率48.5倍1111.cc

性感≤美女bbs.334.cc

KKND 2006-05-26 08:22
美啊~~真的太美了~~性感。

SO现金网∠足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网⌒倍率48.5倍1111.cc

性感⊙美女bbs.334.cc

Ken 2006-05-26 09:02
雷大叔的贴我是一定要顶滴~~~~~~~~~~~

SO现金网〓足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网≡倍率48.5倍1111.cc

性感╝美女bbs.334.cc

gsgundam 2006-05-26 09:03
总之总之,专业级的啊 = =U   

SO现金网╩足球.时时彩.快乐十分SO.CC

(六_合 )投注网┠倍率48.5倍1111.cc

性感┨美女bbs.334.cc

89444640 2006-05-26 09:19
增加动感的S型扭转,不过~为什么裙子那么短?难道是怨念在作怪吗?

ssqqssqq2000 2006-05-26 11:01
太美了...
我等妖梦控的福音呀呀

xixifrank 2006-05-26 12:26
啊啊……妖梦……

Wing 2006-05-26 14:27
SM御姐要顶

aurora8464 2006-05-26 15:33
(例大祭3) [魂魄妖夢 合同CG集] 「斬れぬものなどあんまり無い!」(東方)

雷音没去参加实在是太可惜了……

十六月 妖梦 2006-05-26 17:16
这个,草花7啊...

雷音 2006-05-26 17:45
昨天停电不知道为什么想画妖梦,所以画了

我果然是妖梦控???

引用第9楼aurora84642006-05-26 15:33发表的“”:
(例大祭3) [魂魄妖夢 合同CG集] 「斬れぬものなどあんまり無い!」(東方)
雷音没去参加实在是太可惜了…… [表情]

我不懂日文的说,以后应该有机会的吧

bensier 2006-05-26 20:19
太棒了,建议楼主出个画集

千日縁 2006-05-26 21:20
可真是職業水準~♪

cforeverp 2006-05-26 23:07
雷音,画一套扑克吧.....

comicfishing 2006-05-27 08:58
雷音现在越来越强了.......

加油~-_,-

thy.j 2006-05-27 14:05
我也建议楼主和几个画图高手一起出一套东方系列的扑克吧,应该会很受欢迎的,同时还可以推广东方啊

j.t.ripper 2006-05-28 18:47
54张牌.......................

asdf 2006-05-28 22:55
實在太讚了口牙!!

计都水银镜 2006-05-29 12:03
御姐最高!

darkdeath 2006-05-30 02:58
引用第17楼j.t.ripper2006-05-28 18:47发表的“”:
54张牌.......................

在東方的一眾角色裡選54人不是太難吧......
(問題是畫的很難.....)

KKND 2006-05-30 09:24
绘图很耗费时间,特别是扑克牌,54个人要从表情和体态就能看出他的大致性格,这很难的。

东方的萤火虫 2006-05-30 11:56
东方目前有多少个MM了。。?

格斗女皇 2006-05-30 16:11
很赞!可为什么是草花7呢?

KKND 2006-05-30 16:48
引用第22楼东方的萤火虫2006-05-30 11:56发表的“”:
东方目前有多少个MM了。。?

拉上一套扑克牌不成问题(奇怪的用语)。

marisa 2006-05-31 15:09
扑克13人就足够了,什么时候渔场首发的话抢几付收藏。

hxh2 2006-05-31 17:06
太华丽了~~!~!

sputnik 2006-06-01 15:40
放进那套合同CG集里都属上品阿。。。

东方的萤火虫 2006-06-01 20:17
华丽...13张....[麻将吗??]

ez8 2006-06-02 06:38
13人,红桃梅花方砖葵扇各有不同装束就可以了
什么时候渔场出的话留我一份

东方的萤火虫 2006-06-02 12:53
貌似还少2个鬼...[??]
如果有36个M可以做副麻将的说

雷音 2006-06-02 15:35
换装阿,也是可以考虑的

现决定哪13人比较好

quits 2006-06-02 21:37
永夜抄8人组是必不可少了阿...
红白其实可以做小猫
这就是7个剩下6个...
妹样 凤凰 公主(天才出场更多一些 - -) 死神 判官
最后一个文吧... 好歹做回主角

3s2002 2006-06-03 15:08
太有专业水准了
拿去作游戏CG都行了

Arusqul 2006-06-05 13:47
确实很有妖艳妩媚的感觉~~

樱扇 2006-06-06 20:28
平胸御姐状妖梦 敢情这年头loli与御姐本质已经是一样的了
出牌的话一星期不吃饭也要入手

查看完整版本: [-- [原创同人]魂魄妖梦plus !!!! 东方梅花七~~~~ --] [-- top --]