论坛风格切换切换到宽版
  • 50770阅读
  • 162回复

东方异闻录(填坑,慎入) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ryuka
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-07
Re:Re:东方异闻录【Rmxp】 制作中 艾露露和天启
引用第45楼894446402006-07-07 17:24发表的“Re:东方异闻录【Rmxp】 制作中 艾露露和天启”:
艾露露【右边的眼实在画不出了,就这样吧】、苏联三级天启【你问这是啥?我不知道~】
刚画出来的传颂之物的艾露露用在哪里好??啊~有了~COMICSPARTY大会吧,这样就没有不能登场的人物。
关键问题是传颂之物游戏和动画都没接触过~剧情是什么?人物性格如何?完全未知,怎么做剧情啊~~
那个苏军三级天启~~~加几帧做剧情用还不错,但是用作主角招式就有点破坏平衡性了。
……………
.......

画的不错啊.传颂刚通关.最近比较感兴趣.给一个传颂的网站吧.
http://utaware.mmprincess.net/
1条评分
支持度 春度  :1 2006-07-07
。。。没啥签名。。。反正是一小号。。。
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-08
修正了一下艾露露,这个耳朵~~ORZ自己一下~
这个~~树怎么画啊?

知道怎么画了~日本人像素稿真强~继续学习
(这个幽幽子更阴险~)
[ 此贴被89444640在2007-04-20 09:50重新编辑 ]
1条评分
支持度 春度  :1 2006-07-08
离线akumaxx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-30
这是......?
难以想象会有这东西
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 48楼 发表于: 2006-10-06
已经完成的那一点,bug多如牛毛~汗死了~换了机器才看出来,原来战斗动画做的快了~
果然应该边做边测试~
ps:楼上的,谢谢~有困难我会找你的~
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 49楼 发表于: 2006-10-06
只扫了这么点,还有好几张因为看不清楚就算了。
试试扫描仪效果,发现原来比较黑的纸扫描出来效果比较好,自动笔画的线条太细,好多细节地方都看不见了。画的应该粗一点,重一点。
看来需要ps后期处理加强一下了~
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 50楼 发表于: 2006-10-06
继续传下一页~~~~~~~~~~~~~
[ 此贴被89444640在2006-11-03 21:05重新编辑 ]
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 51楼 发表于: 2006-10-06
这是今天扫描的最后一张图~~
继续整理系统~
离线ashy.seraph
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 52楼 发表于: 2006-10-07
这东西做出来不能公开发布啊……使用的素材就限定了它是只能用来“自娱”……
难道真的要用各种奇怪的方式私下传播么……
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 53楼 发表于: 2006-10-09
EX模式剧情思路。自己留底儿~用。

魔理纱激光轰炸机+攻击机参考美国轰炸机B2
不是很萌魔理纱,但是作为登场仅次于灵梦的角色,稍微重视一下。

制作思路,以单人对抗现代军事武器是不实际的,虽然用人把飞机轰下去很爽,但是太……了,所以,给部分角色增加了现代兵器,只有人类系角色才能操纵。
为了符合人物特性而选择的现代武器。

主角:苏—米格29战斗机,重视平衡性(现实)。苏联天启坦克,重视攻击,有防空能力。(红警2)。苏联洛基级飞艇(红警2)。中国战斗机不知那种比较强,缺资料,只好用苏米格29了。
灵梦:还没想好辅助型+结界型特色战机还没想好,机身上有阴阳符,机体以红白为主(这个颜色在现实中是最糟糕的,非常明显,如果用就是给人当靶子,不过游戏中就稍微演绎一下吧)
主武器尾追灵符,副武器阴阳玉版边反射,续力攻击持续尾追敌方的阴阳玉,BOMB【灵符结界】或者B52战斗机群轰炸(参考1945)
魔理纱:激光轰炸机,参考美国B2,超强攻击力,速度快,可以携带核弹。
普通攻击由两翼发射激光,蓄力攻击从前方发射激光,副武器小型飞弹(直线),BOMB(保险)魔导炮,或者巨型核弹轰炸。
十六夜 咲夜:阿帕奇直升机,发射主武器飞刀(汗~),蓄力有清楚子弹能力,副武器空对空大范围导弹,BOMB直接清楚所有子弹+敌方停止3秒。

关于为何幻想乡众会驾驶战斗机,这些战斗机从何方而来这些问题可以无视,因为幻想乡本身就是不科学的,如果非要解释,那么就是紫…………

要是会编程画出点自机做STG就够用了,地方可以用同型号改个颜色,可是RPG画这么点根本不够。
以rmxp模拟stg有可能,效果不好,也许用剧情交代效果比较好。

ps楼上:反正中国国情决定了同人目前属于地下工做,什么叫奇怪的方式?
不要钱也叫发布?
反正是做给自己玩的,是否公开到时候再说吧。
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 54楼 发表于: 2006-10-11
主角苏-米格29,画的不像,迷彩添加困难。
[ 此贴被89444640在2006-12-08 07:51重新编辑 ]
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 55楼 发表于: 2006-10-11
中国核弹~有参考1945III爽~~~~~
给八云紫使还是主角用呢?
或者魔理纱的B2用,核弹轰炸机~
有时间画个B52同温层轰炸机吧~
ps:又要考试了,估计有几天没时间画了。那个新三联在抢救时用的不多嘛~还是用多巴胺V推比较有效~。
中国喝农药的人数估计也能上吉尼斯世界记录了。
医学太深奥了,学不完啊~~
[ 此贴被89444640在2006-12-08 07:54重新编辑 ]
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 56楼 发表于: 2006-10-14
Re:东方异闻录 制作中
Cakewalk 9.03今天中午才开始用,一头雾水。
中午做的,听了会汗死~
[ 此贴被89444640在2007-05-02 18:06重新编辑 ]
离线ryuka
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 57楼 发表于: 2006-10-14
Re:Re:东方异闻录 制作中
引用第96楼894446402006-10-14 13:15发表的“Re:东方异闻录 制作中”:
Cakewalk 9.03今天中午才开始用,一头雾水。
中午做的,听了会汗死~

cakewalk 早就过时了。。用 snoar 把。还可以带dxi ,vsti 插件。做remix呢。
。。。没啥签名。。。反正是一小号。。。
离线89444640
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 58楼 发表于: 2006-10-14
我根本不懂音乐,那个由浅显的先试试。【主要因为Cakewalk 9.03是中文的】
您的术语我听不懂,dxi ,vsti 是啥?我英文很次。
Cakewalk 9.03哪里有教程?貌似可以导入mid但是如何在其中编辑我就找不到了。
以前还下载了个reason3,3CD,根本不敢装,因为没有指导。
音色库居然哪么贵~还是用微软自带的gs mid音源吧(其实我想要古筝的,可是工作站还不会用啊~)
慢慢来~
[ 此贴被89444640在2006-10-14 13:48重新编辑 ]
离线Advance
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 59楼 发表于: 2006-10-14
去弄个SONAR4汉化版就行,SONAR5我不知道有没有

DXi、VSTi是扩展软音源的插件形式
快速回复
限100 字节

上一个 下一个