论坛风格切换切换到宽版
  • 4681阅读
  • 22回复

南京CJ6感想 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线LYX-TEST

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-05-09
希望没有发错区 233,写得很乱,请见谅。

这是本人第一次参加同人展。听说以前南京CJ苦力极少(只有4人?),于是昨天去做苦力,顺便熟悉会场。到场后发现这次苦力极多,100多张桌子+300多张凳子+舞台(算是舞台)很快就搞定,合作精神让本人甚为感动T_T

第二天早上继续来会场准备,当然已经基本上是一些尾工。大约9点半样子开始放人进来,然后我就不讲了,热、挤、汗水、喧闹什么的,大家都懂。下午5点钟散场。期间认识很多朋友,也见到很多熟悉的面孔,很高兴。

个人觉得ACG并不是什么见不得人、或者说让人觉得羞耻的爱好,只要自己把握好自己的尺度,没什么不好。就算偶尔“过分”一下又能怎么样呢?日常的生活中很难找到宣泄这种感情、表达这种爱好的场所或者舞台。现在既然难得能有这样一场漫展,那么就不妨来参加一把,充分展现一下自己,不论是贩售自己辛苦创作的本子、精雕细琢的的COSPLAY,还是现场感情洋溢的LIVE表演、充满爱的女仆咖啡屋……

或许是这两年进入社会工作、灰暗的现实让我多少对未来的认识带有些许悲观色彩,就好像担心东方什么时候会突然结束一样、ACG这个爱好,还究竟能够持续多久……

但是有一点我是坚信不疑的,那就是、既然来到了这场盛宴,就请忘记一切烦恼,至少在这一刻,充分享受人生。

谢谢大家。

以下可以无视:

本人今天在东方游戏区坐了很久,一直从事现场东方STG的表演工作,但是说起来真的比较遗憾,我虽然早已预料到自己在会场上不可能发挥好,但是我实在没想到表现比预想的还要糟,次要原因多少有一些,比如笔记本显示器太小且不太能看得清、甚至到后来肚子饿。但主要原因,我个人能力有限,而且最近在东方上倾注的时间和精力也并不够多。

发挥可以说是非常糟糕,但是在打完YYC LUNATIC之后(居然只有39.5E),我听到了掌声,天哪。

本人对在场花费甚多时间在东方游戏区观看一个糟蛋打了这么久烂表演的所有观众致以最崇高的谢意,能够得到你们的认同,对我这么一个普通的STG爱好者来说是最高的荣誉,真的是非常非常感谢大家!(能力不足,耽误了大家宝贵的时间,我该死,我是纱布。。)

PS:HYZ比赛得到的那个机械帕秋莉模型挺头疼的,有机会我会把它拼装并涂装完成。以后我再也不参加HYZ比赛了,我是混蛋,我应该去死一死,不解释。
[ 此帖被LYX-TEST在2010-05-10 02:38重新编辑 ]
离线sugisaki
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2010-05-09
海叔你需要重新审视社会

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑
离线泉彼源
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2010-05-09
不认识人的在下表示群众对表演还是很满意的,可惜自己走得早了些…
日行一善
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2010-05-09
海叔好强力的,在后面也围观了会儿的,听不少人在评价东方这游戏……竟然有了久违的东方带给我的自豪(不是自high是真自豪)感还有感动。的确也能看出失误不少,不过自然能体谅的,这是众人观看的表演嘛(今天的确是好多好多人……
新火燎原。http://synclee.net/
离线snowynight
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-05-09
教练我想回南京...为啥只有过年的时候能回去而且啥活动都没有呢(拖)
normal党进度:
红魔乡 cleared 二小姐:cleared
妖妖梦 cleared 蓝大人:cleared  紫小姐:cleared
风神录 cleared 青蛙子:cleared
永夜抄 cleared 火   鸡:cleared
地灵殿
星莲船
暂时放弃全装备通关计划,太累了>_<
离线tdkimo
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-05-09
对于一般人来说就算海叔你失误了他们也不会觉得什么,只要够好看就行了

PS:2轮被你P了一本的路过
願わくは 花の下にて 春死なむ
      その如月の望月のころ
离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-05-09
海叔居然去打HYZ收割去了……
离线borisx
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-05-09
果然东方就要是STG才对嘛……

Against | Nebula Somniloquy
Stepmania曲包 - StudioBRX 1st FLOW(点击查看详细)
意识到自己的变化,以及这个变化会对别人造成的影响,是对别人负责的表现。
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-05-09
引用第7楼borisx于2010-05-09 22:28发表的  :
[表情] 果然东方就要是STG才对嘛……

轩辕夜羽  21:19:11
让大小姐牵着黑白(绑着的)的录像,保存的时候我按了取消键233
ppppppp  21:19:27
233这太悲剧了
轩辕夜羽  21:21:24
下次再绑吧,把这个发展成东方的传统项目……(死
ppppppp  21:22:12
ppppppp  21:22:14
GJ
轩辕夜羽 21:23:13
=w=从此之后,东方在初次通过漫展认识的人眼中就是一个“那样”的游戏了233
ppppppp 21:23:49
Elifaus 21:48:01
gj
[茶]叶月  21:48:10
=w=从此之后,东方在初次通过漫展认识的人眼中就是一个“那样”的游戏了233

GJ+65535
新火燎原。http://synclee.net/
离线可乐
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-05-09
无聊跑去看HYZ比赛就看到海叔各种无伤 还大喊好危险。。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-05-09
求超合金帕秋莉Z真相
R姐我信你一辈子!

BLOG↑
离线轩辕夜羽
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-05-10
海叔其实掌声大概响了两三次你坐里面听不清吧XDD

明明就是收割人家HYZ的还说什么发挥不好哦- -,我们一直坚持应该最多给你3命的,用Bobby的话说,不然“有BUG啊……”

没有看到求的几个低速封印我感到压力很大……

最后谁说ACG见不得人了?!谁说ACG令人羞耻了!!(啪啪拍桌子

PS:3P你不能这样啊233
普通的常识:三维不是长宽高,是长度,温度,数量。长度包括长宽高。
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-05-10

海叔,慢慢的融入到這個圈子,你會發現其實這是個又深又黑的大坑...

你絕對會後悔的.

ps:這個是同人展不是漫展啊(回音)

ps2:我儘量下次搞個大型點的機器過來...目前我的能力本本是極限...

ps3:超合金帕秋利Z請你拼裝好然後上色完成做以後的彈幕比賽獎品然後再繼續贏回去233...
南京有工人有兩家街姬廳,因為有兩家所以玩的地方能多一點,所以我一般只去那裡...對了,其中一家叫風雲再起....另一家,也叫風雲再起
离线紫夏姐姐
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2010-05-10
引用第11楼轩辕夜羽于2010-05-10 00:58发表的  :
海叔其实掌声大概响了两三次你坐里面听不清吧XDD
明明就是收割人家HYZ的还说什么发挥不好哦- -,我们一直坚持应该最多给你3命的,用Bobby的话说,不然“有BUG啊……”
没有看到求的几个低速封印我感到压力很大……
.......

求签名大图
http://doujin.cnmsl.org/
MSL同人社欢迎你的加入
离线LYX-TEST
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2010-05-10
我刚才8点半就睡觉了……

现在醒过来了,怎么办,艹。。。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个