论坛风格切换切换到宽版
  • 4253阅读
  • 12回复

文花帖绿化法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雷鸣

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2010-03-20
其实就是指的是把各种信息文件存在游戏目录下而不是c:\users之类的地方
注:针对日文原版。我的自制ogg版也可以
方法:
用十六进制编辑器打开 th125.exe

地址:4df81
原数据 ff 15 dc 70 49 00
更改后 c6 06 00 83 c4 0c

这么改就可以了

感谢大R的意见……现在文件将要保存的位置更加稳定了
[ 此帖被雷鸣在2010-03-20 20:53重新编辑 ]
离线雷鸣
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2010-03-20
根据258的意见更改了方法
离线Almark
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2010-03-20
经测试小镇的汉化版也是这个位置,修改后目录就迁移过来了,谢谢楼主。
16进制编辑器建议使用WinHEX,下载在 http://www.xdowns.com/soft/4/85/2006/Soft_2767.html

很不理解为什么这次ZUN把配置和录像都放在Application Data里边,也许是Vista和Win7新的权限控制问题?没用过不知道。

很久不碰Ollydbg了,90记得是NOP掉,后边几个不知道是什么……
[ 此帖被Almark在2010-03-20 21:07重新编辑 ]
离线雷鸣
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2010-03-20
引用第2楼Almark于2010-03-20 20:56发表的  :
经测试小镇的汉化版也是这几个位置,修改后目录就迁移过来了,谢谢楼主。
16进制编辑器建议使用WinHEX,下载在 http://www.xdowns.com/soft/4/85/2006/Soft_2767.html
很不理解为什么这次ZUN把配置和录像都放在Application Data里边,也许是Vista和Win7新的权限控制问题?没用过不知道。
.......

呜……汉化版没下载所以不知道呢……
去抓来看看
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2010-03-20

1. 前12作還不是那樣照玩?
2. ZUN真的喝醉酒了,連Aero都消失
3. 封面圖都打少一個字母
离线池田華菜
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2010-03-20
试了一下好像不行,修改后放在replay下的录像文件在游戏中找不到,无法回放
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2010-03-20
引用第5楼池田華菜于2010-03-20 22:06发表的  :
试了一下好像不行,修改后放在replay下的录像文件在游戏中找不到,无法回放

replay我可以看到自己的,至于th125_udxxxx.rpy之类则看不到了
离线雷鸣
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2010-03-20
看来我需要hook一个函数,搞一个dll一起……
不知道有没有心情去做呢
离线zh99998
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2010-03-28
稳定毛,放进游戏文件夹才不稳定,神主充分考虑到这里才加入的这个设定
如果安装到C盘的话,那么是需要管理权限才能写东西的
THPWiki群:53082320
离线八云歪
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2010-03-28
我觉得还是放C盘好
离线喵喵
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2010-03-29
http://bbs.thproject.net/read.php?tid=74512

打个厂告……
其实把0x09F8A0处的APPDATA拿00填掉不就完事了么。
至于喜欢放在哪里,纯属个人喜好,LSS不要那么大反应好不好。
秋风萧萧霜掩玉,梦影黯黯时越空
幻思奇想乡间里,怪闻绮谈雨幕中
该账号为东方小镇代管进程,代管实体登录较少,站内信通常看不到
任何论坛相关事宜请发送邮件至:mmiaow*qq.com(请将*替换为@),工作日24小时内响应
离线kyoriash
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2010-03-31
突然發覺大家都漏掉綠化另一個EXE……(custom.exe)
离线s123736223
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2010-03-31
Re:文花帖綠化法
引用第10樓喵喵於2010-03-29 07:55發表的  :
http://bbs.thproject.net/read.php?tid=74512
打個廠告……
其實把0x09F8A0處的APPDATA拿00填掉不就完事了麼。
至於喜歡放在哪裡,純屬個人喜好,LSS不要那麼大反應好不好。

這種方法怎麼改呢?
聽LS說custom.exe也要改???
這次神主搞這樣
搞得我很煩啊~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个