论坛风格切换切换到宽版
  • 9399阅读
  • 29回复

芙兰COS翅膀求助 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线西贝

发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 2009-12-17
对芙兰的怨念很久了……于是衣服现在已然败了料子找了裁缝,问题是翅膀……【头痛】咱比较想做的有质感些……唔

翅膀骨架:

求推材料:PVC管,木头自己雕出来,铁丝骨架+报纸+乳白胶,其他【请各位大大注明】

魔法水晶:

最开始打算用仿真水晶或者有机玻璃做,但被淘宝店家劝退“有机玻璃都是手工制作,原料成本也很高,我觉得你还是找其他材料做吧”

其他材料= =于是能是什么呢?树脂?玻璃钢?【这个其实更不现实】塑料?还是用彩色胶片粘……【如果是彩色胶片求推购买地址,淘宝或者沈阳店家】

求经验帝指导

以上,鞠躬
离线dls_mwzz
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 1楼 发表于: 2009-12-17
骨架 千万不要用木头,不沉就脆等着悲剧吧……

推荐塑料棍,PVC管子可能会太粗,做模型和布景用的一种比较细的塑料棍比较合适,影视器材城或者建材市场可能有,我是去模型店买的但是不一定进那种料。

铁丝套上黑色绝缘胶带也可以,不过就是可能造型不大好弯。铁丝是建材城卖的,至少2MM粗不然晃悠。

水晶,如果你有闲功夫,就去拿石膏做模子,灌树脂吧,韧性硬度都不错就是耗费时间……树脂和石膏都算美术用品。
东方教科书第二学年制作中
离线ACG
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 2楼 发表于: 2009-12-17
人造水晶- -有熟人的话非常便宜(非常!)

离线花剑酒
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 3楼 发表于: 2009-12-17
塑料可。紫姐十个。
离线kuraku7
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-17
LZ童鞋~我把我的那副(倒?)卖给你orz (捣乱 拖走
東方麥當勞東方KFC東方鹿鹿鹿東方雞蛋疼`
做人要謙遜待人接吻(?)要禮貌``
快看!夏雨荷! 點擊東方夏雨荷獲取更多相關訊息
离线西贝
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-17
引用第1楼dls_mwzz于2009-12-17 14:02发表的 :
[表情] 骨架 千万不要用木头,不沉就脆等着悲剧吧……
推荐塑料棍,PVC管子可能会太粗,做模型和布景用的一种比较细的塑料棍比较合适,影视器材城或者建材市场可能有,我是去模型店买的但是不一定进那种料。
铁丝套上黑色绝缘胶带也可以,不过就是可能造型不大好弯。铁丝是建材城卖的,至少2MM粗不然晃悠。
.......

塑料棍主要是想弄细节不太容易= =

黑铁丝的话会比木头轻么?

树脂咱想过……但是奈何时间不等人……这次回来决定的太匆忙只有20天,1月1日就飞回袋鼠国了OJZ本来想带着全套到那边美好的外景的……
离线西贝
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-17
引用第2楼ACG于2009-12-17 15:27发表的 :
人造水晶- -有熟人的话非常便宜(非常!)

球熟人0 0,另,人造水晶木有见过很大块的啊……
离线西贝
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-17
引用第3楼花剑酒于2009-12-17 15:58发表的 :
塑料可。紫姐十个。

求推具体塑料种类及店家
离线西贝
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-17

引用第4楼kuraku7于2009-12-17 17:49发表的 :

= =这个……可以……考虑
离线茄子零
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-17
引用第4楼kuraku7于2009-12-17 17:49发表的  :

小紫!你不要你的翅膀了吗!!!!(咦?
……好了,终于摆脱字母加数字的账号了……
      xxx的cosplay群:45743447(入群验证:请填写东镇的红字本密码)
  不管是有社团的精英coser还是没社团的闲散coser或者是已经离退休(?)的前辈coser抑或是准备加入cos队伍的准coser,来,大家都进群一起闲聊扯淡玩伪娘追妹子(?)吧!        
点击进入茄子的东方同人系列故事主题列表(伪)
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-17
红白出没中......看看COS区一些图就知道怎么弄了瞒简单的
太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀太太你好可爱呀
离线西贝
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-17
引用第10楼治愈系怪叔叔于2009-12-17 20:06发表的 :
红白出没中......看看COS区一些图就知道怎么弄了瞒简单的

俺本意是想做的有质感些……尽量还原……嗯
离线yuyuko017
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-17
之前在淘寶無意中看過一次的...
看看這成品能不能幫到樓主...
作參考什麼的就好....不是叫樓主去買回來....
還有一只好像上千元的但弄的好像不太美...
原物請樓主自己上淘寶找一下吧...不知道這裡能不能放連所以還是不放了...
價錢好像是220....

長胸部了...=///=
离线西贝
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-17
引用第12楼yuyuko017于2009-12-17 22:37发表的 :
之前在淘寶無意中看過一次的...
看看這成品能不能幫到樓主...
作參考什麼的就好....不是叫樓主去買回來....
還有一只好像上千元的但弄的好像不太美...
原物請樓主自己上淘寶找一下吧...不知道這裡能不能放連所以還是不放了...
.......

先谢过大大了~

淘宝上的成品咱都研究过呢……220和500+的咱都不是很满意……大概都是用塑料片做的,220的骨架应该是塑料管……

然后1500的那个很美……但是制作周期长【15天,我怕是等不了那么长时间】且价格太高【其实这个才是主要原因吧=__,=】……

水晶粉据我所知是美甲时常用的料……不会易碎,做好了的话透明度也还不错,满理想的,但是……嗯……自己做又没技术啊望天
离线yuyuko017
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-18
唔....
那樓主看看有沒有辦法託一下朋友弄吧....
又或者看看有沒有什麼論壇之類的有個人小店專門作道具的
國內的情況我不太懂香港的話有好幾個論壇也有不小小店專門做道具的....
嘛作為參考就好了....真的要弄一只美品出來的話應該不會比cos服便宜.....

長胸部了...=///=
快速回复
限100 字节

上一个 下一个