论坛风格切换切换到宽版
  • 6377阅读
  • 44回复

【版杀人员讨论帖】第三日投票结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线FNite489
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-08
Shanghai, 3.2
上海太笨... 暂时想不出来...

不过, 上海一定会努力的.
如果这是你心中的小小梦想...
离线gunsheep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-08
[小爱3.3]
啊,魔理沙,真的太不好意思了!我马上就去换!
带着上海直奔市场。鲶鱼、老豆腐、香菇、酒、还有配料。
今天的晚饭,是魔理沙最喜欢的鲶鱼香菇豆腐锅。
我真傻。
不管明天会怎样,我只要活在今天就好了。
这不是我一直期待的,与魔理沙独处的时光吗?

看着魔理沙期盼的表情,心理充满了虚幻的幸福感。
如果……我是说如果……
等到这一切结束,而我们都还幸存的话
我们就回到魔法森林,不,在魔界的边缘找个地方
一起幸福地过下去吧。
再也、再也不要管幻想乡的事情了。
笑。
自己,也知道这是奢望吧。
======分割线=======
不知道是不是时间的关系,河城小姐一直没有出现。
那这样吧。先表明一下我的态度。
直到河城小姐发表足以让我接受的辩白之前,或是出现了什么新的情况之前,我都会把我今天的这一票投给她。
##VOTE 河城荷取
[ 此帖被gunsheep在2009-12-08 15:11重新编辑 ]
完蛋了喵
\(^o^)/
离线ask199374432
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-08
【魔理沙3.3】
 喂喂 说了多少次了 我不要吃棒子的泡菜!!会倒足足一礼拜的胃口的!!!!  
外面危险,你跑出去干啥?让他们送进来不就好了??
鱼!香菇!豆腐!锅!啥时候弄好?已经迫不及待的想吃了
[ 此帖被ask199374432在2009-12-08 14:55重新编辑 ]
Intel i7 3770K@4.7G 1.32V
华硕 Z77 DELUX
芝奇 DDRIII-1600 4GX2
微星 HD7970BE
浦科特 M5P 256G
海门4T+2T+1T+160G
海韵 X660
SST FT02
Ducky 9008 shine 2红茶+SS APEX RAW+G80-3000茶
G9X+早苗的欧派
离线舢板
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-08
【酱油党】 3.1
各位受到写手的故事的影响太大……但是写手是不知道凶手是谁的……
永琳的死是证据。

另外凶手的身份现在以很高概率落在魔里沙和爱丽丝身上。证据很多……
井上心叶
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-08
【魔理沙3.4】
楼上的酱油 不用你提醒 我说过很多次了 没看出来?
另外,你说有大量的证据怀疑我根小爱,那么拿出来啊!今天的投票结果对杀手的影响将非常大。如果你是平民向,就把证据拿出来给大家看看,让大家把凶手投掉。如果你是杀手向,也把证据拿出来,让大家把杀手讨厌但是不好杀掉的人投掉。
光说不练谁不会?
[ 此帖被ask199374432在2009-12-08 15:56重新编辑 ]
微星 HD7970BE
海韵 X660
SST FT02
Ducky 9008 shine 2红茶+SS APEX RAW+G80-3000茶
G9X+早苗的欧派
离线elifaus
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 20楼 发表于: 2009-12-08
【卡罗琳·埃利斯 3.1】
“都走了,大小姐走了,女仆长和帕秋莉大人,还有地下室里的二小姐——就连看门的中国妖怪也不见了。”
一个小小的身形紧贴着墙壁的阴影潜行着。
“其他妖精女仆们,也都像外面的人一样开始发狂了,不过我好像没事,但是不知道能坚持多久……”
她静悄悄地走进了咲夜的房间。
“先在这里躲藏一下——”她的视线,落在了咲夜的床头柜上,那里躺着一把造型奇特的钥匙。
“这是……红魔馆的骷髅钥匙么……有了它不知道能走到什么隐秘安全的房间去,先拿着吧。”
最后一捧土(超大误
离线greelmr1981
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 21楼 发表于: 2009-12-08
【露米亚 3-3】

纵身跃起,双爪抓住乌鸦的两翅,然后一分为二。

“好久没有尝到活血的滋味了。”我舔着自己的手指,然后用力咀嚼着,“不过这肉还真难吃。”

树旁边的小屋里是魔法使们和她们的人偶。

“切,在这种时候还顾着互相取暖吗?”——不过是弱者的互相取暖罢了。

“不过你们现在可别死了。”

从一棵树来到另一颗树,中间没有感觉到距离。

最酱油侦探奖。。。果然我还是适合打酱油。。。
离线lastsep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 22楼 发表于: 2009-12-08
第三日投票准备

五点开始,请尽量短消息我
抓住圣诞老人
用粗绳子绑紧
拉上断头台按下开关
看头飞多远?

抓住圣诞老人
绑定在船头
用铁夹子把头夹碎
看他……

少女的歌声中断了
伫立在船头的白翼鸟,忽地张开了纯色的翅膀
转过身来,张开尖尖的长嘴
一口,便把少女的头颅咬的粉碎

——《命莲寺忘却缘起绘卷》
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 23楼 发表于: 2009-12-08
Re:【版杀人员讨论帖】第三日在此
【乌鸦3号机 3 - 1 】

请不要滥杀乌鸦……
新火燎原。http://synclee.net/
离线二次幻想
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 24楼 发表于: 2009-12-08
【諏訪子3.1】神明的反思
我嘗試從那一個使人窒息的魔法陣中走出來,

並走到被血與淚洗滌的信仰之山的山峰,

窺看著曾經被人稱作樂園的幻想鄉。

沉思著、沉思著...

我合起雙手,

嘗試跟著旋律跳神明的舞蹈...

參與了這一個遊戲,

不論是妖怪,還是人類,都要好好的享受,

神明不例外啊~!

而且,用自已的血延續了幻想鄉的光明,這不就是神明的職責嗎?

...

「真正的快樂不取決於生命的形式,而是由自己的心靈主導。」

...

似乎,我從這「祭典」中找到意義。

於是,我滿心歡喜的回到山上的神社。

不過,在獻出生命之前,我還是要先盡力確保我家的早苗完好的離開魔法陣吧!
[ 此帖被二次幻想在2009-12-08 18:30重新编辑 ]
( Law of Minority )信仰心。
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 25楼 发表于: 2009-12-08
【暴民 3  -  1】

因为变异,开始了扶他,于是人间之里开始了……

以下内容阅读需要1000威望。
新火燎原。http://synclee.net/
离线zavayev
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 26楼 发表于: 2009-12-08
【にろり】第三日 - 1
晚了……结果还是悲剧了……

总结一下线索直接写遗言去了
[ 此帖被zavayev在2009-12-08 19:58重新编辑 ]

吾辈还是太普通了……

THP_Wiki:东方求闻史纪 龟速填坑中……
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 27楼 发表于: 2009-12-08
【魔理沙3.5】
河童你个悲剧啊……居然又是平民么
杀手在暗处得儿意的削,嘿!得儿意的削!!!
微星 HD7970BE
海韵 X660
SST FT02
G9X+早苗的欧派
离线幽冥の风
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 28楼 发表于: 2009-12-08
【慧音3.1】牺牲
是幽香么?

第二夜,不出所料,又有一名遇害者产生了。昔日幻想乡最强的存在,也仍然没能撑过这次浩劫吗?

或者说,正是因为你是幻想乡之王,才早已做好了这样的觉悟?

你静静地躺在那里,即便是已经死去,仍然散发着那对任何事物都不放在心上的傲气。

——以及那份对一切了如指掌搬的自信。

你早已知道自己所必定会走上的路么?你那唯一的一个目的我想也已经达成了吧?

谢谢你。

你已经可以放心离开了。因为,你的目的已经达到了,无论是现在的,还是今后的。

时间,可以证明一切。

再过不久,也要到曙光初现的时刻了。
离线lastsep
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 29楼 发表于: 2009-12-08
话说,因为你们还是没有揪到任何一个杀手

善良的法官决定做点什么

具体做什么,我什么都不知道
抓住圣诞老人
用粗绳子绑紧