论坛风格切换切换到宽版
  • 21437阅读
  • 206回复

【版杀酱油党讨论贴】长期有效 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茄子零
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 45楼 发表于: 2009-12-07
已经变成酱油的图书说:其实我已经掌握真相了!(拖走……
……好了,终于摆脱字母加数字的账号了……
      xxx的cosplay群:45743447(入群验证:请填写东镇的红字本密码)
  不管是有社团的精英coser还是没社团的闲散coser或者是已经离退休(?)的前辈coser抑或是准备加入cos队伍的准coser,来,大家都进群一起闲聊扯淡玩伪娘追妹子(?)吧!        
点击进入茄子的东方同人系列故事主题列表(伪)
离线draak
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 46楼 发表于: 2009-12-07
看起来自己觉得掌握真相的还不止一个,特别是一上来就被投死那位,三个杀手都掌握了。那么我们就来看看大家推理的正确性吧。采用中世纪方法的变化,各自把自己心里的杀手名写成文档,传到网盘,比如纳米,然后公布文件编号,当然要隐去一两位数,待到活动结束时再全部公布出来,按照上传时间和文件内容来看看正确性。不知几位有没有这个胆量?
当然,既然我提出了,我也不会光鼓动别人的,不过,至少今天我还不是很确定……

有人提到第一天投死个平民大家感觉如何?没投他的人感觉不好说,投了他的人感觉一定是如愿了吧……其实大家也知道,投他的人里大概没几个认为他是杀手的,除了杀手,就是一心想把他踢出去的人了。大家投的不是凶手,是寂……不对,是不想跟他一起玩的人,且不想跟他一起玩的愿望还在找出杀手的愿望之上……看气氛啊喂!不过这么做似乎有了效果,起码他本人觉得自己已经锁定三个凶手了。可是如果付出这样的代价还判断错误的话……
[ 此帖被draak在2009-12-07 16:26重新编辑 ]
超级MAD大战D-多元宇宙http://bbs.thproject.org/read.php?tid=72251&page=1

我的名字是Draak,读作“德拉克”或“达拉克”,r并非与d连接发音,而是与后面的a连接,读的时候请注意。
当初选择这个名字的时候,我确定过这个词在英文中没有任何意义,可是近年才发现,这竟然是一个荷兰语词汇……
离线nemoma
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 47楼 发表于: 2009-12-07
…………那就是咱的失敗。

嘛,本人已經習慣失敗啊沒人氣啊誤解啊了所以不會說啥的。這方面咱其實早就壞掉了。

樓上的挑戰我可以接受,但是大家能保證君子協定不互相看么?這種連咱自己都不能保證的事情- - 還是不要做為好。
或者如果有啥服務可以設定XXXX日前完全鎖定那可能還好,但這個也不能免除作假的可能性不是?
所以不要為這個戰了……

离线draak
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 48楼 发表于: 2009-12-07
引用第47楼nemoma于2009-12-07 16:28发表的  :
…………那就是咱的失敗。
嘛,本人已經習慣失敗啊沒人氣啊誤解啊了所以不會說啥的。這方面咱其實早就壞掉了。
樓上的挑戰我可以接受,但是大家能保證君子協定不互相看么?這種連咱自己都不能保證的事情- - 還是不要做為好。
.......

我都说了不完全公布文件编号,不可能互相看的。
也许你是不明白原理?你上传一个文件,网盘生成个文件编号,比如123456789,这个文件你无法更改,然后你可以公布你的部分编号比如12345XX89,这样别人不可能看到你的文件,除非你公布全部编号,或者我把这100种可能试一遍。
成功失败什么的,我们两个QQ里已经交流够了,现在就是大家把判断结果存在一个不会被更改的地方,到时候一起拿出来看谁猜的更准而已……
还有,茄子也来啊,虽然你这一天就断开连接令我很伤心……

比如我现在上传一个文件到飞速,得到链接是www.rayfile.com/zh-cn/files/5282d480-e30d-11de-a0be-0014221b798a/,打开页面就能看到文件的上传时间,飞速盘的地址是英数混合,所以只能改成汉字,公布出来的编码就是5282d480-e30d-11de-a0be-00142打码b798a。
当然真正的中世纪方法也能用,比如将答案编码,不过没法保证编码不会被破译……

非理性人的杀人游戏,看来也有点意思。可是旁观者的信息量实在不足,要我今天作出判断基本不可能……
[ 此帖被draak在2009-12-07 16:59重新编辑 ]
超级MAD大战D-多元宇宙http://bbs.thproject.org/read.php?tid=72251&page=1

我的名字是Draak,读作“德拉克”或“达拉克”,r并非与d连接发音,而是与后面的a连接,读的时候请注意。
当初选择这个名字的时候,我确定过这个词在英文中没有任何意义,可是近年才发现,这竟然是一个荷兰语词汇……
离线nemoma
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 49楼 发表于: 2009-12-07
哦,了解了
話說咱剛才找了個能貼字的在線貼字版然后保存后就變成了這樣子233,不支持中文不能早說啊你這個baka貼字版!!
[attachment=75592]

嘛,挑戰我接受了,但是現在本人要睡覺(這里4AM啊),這批問號也恢復不能了233
過幾個小時咱傳到Skydrive或者Sendspace上面吧

非理性人的杀人游戏,看来也有点意思。可是旁观者的信息量实在不足,要我今天作出判断基本不可能……

理性啥的至少咱是完全扔掉了,而且這種戲服和推理在一起的版殺理性越少看到的東西越多。

离线jiii
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 50楼 发表于: 2009-12-07
其实我想说,图书自杀扮警,另两个杀手就是爱丽丝和黑白也可能的。。。吧
爱丽丝那个“你要投我那我就投你”的行动太可疑了

如果图书真是警的话,
两警之一被杀,而又没有验出来任一个杀手的情况下,还这么明显的显露出警察身份,对警很不利的呃
或者图书已经辨明黑白是杀手?那等于在告诉黑白说“我保的两人中有另一个警察哦”
总之不是很明智。。。

要么图书就是刁民一个。纯扰人视线。

另外,死人还能在这边说话会很混乱的。。。毕竟都在游戏里有过身份(哪怕是平民身份)那位黑莉莉同学,有话干吗不在遗言中说,却在这叫嚣知道真相。
[ 此帖被jiii在2009-12-07 18:23重新编辑 ]
离线jiii
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 51楼 发表于: 2009-12-07
得,图书保的两个人现在开始一起保图书怀疑的那个了。   

我觉得这里面必定有非理性的东西。
逻辑上说不过去了。
两种可能:
1、这几人里面有刁民(戏服的太投入了)扰人视线,有幸存的警察(大概就是幽香吧)。
2、就是杀手自杀之后没统一口径而已,出现逻辑混乱。
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 52楼 发表于: 2009-12-07
我先来代表魔爱党表示一下欢呼鸦舞。爱丽丝跟魔理沙要好好珍惜这段时光(心

(嗯,好的欢呼鸦舞www
新火燎原。http://synclee.net/
离线jiii
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 53楼 发表于: 2009-12-07
引用第52楼ppprince于2009-12-07 18:52发表的 :
我先来代表魔爱党表示一下欢呼雀舞。爱丽丝跟魔理沙要好好珍惜这段时光(心

欢呼鸦舞才对吧
离线a13148866
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 54楼 发表于: 2009-12-07
引用讨论帖里的

[图书1.6] to爱丽丝
目前还不能得出什么准确的结论,不过我有一种很不好的预感,也许,今天晚上还会出现死者。
所以,请保重,……还有,请保护好她,保护好那个笨蛋……

=========================================================================

自己给自己立了flag,然后还真就马上死了……
多神
离线jiii
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 55楼 发表于: 2009-12-07
引用第54楼a13148866于2009-12-07 18:59发表的 :
引用讨论帖里的
[图书1.6] to爱丽丝
目前还不能得出什么准确的结论,不过我有一种很不好的预感,也许,今天晚上还会出现死者。
所以,请保重,……还有,请保护好她,保护好那个笨蛋……
.......

LS提醒了我。那么这四人的话,图书黑白是警,幽香和爱丽丝是被验的平民应该无异议吧?
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 56楼 发表于: 2009-12-07
永琳死了。红魔馆跟永远庭的论战无法继续了。然而我还是要先说,魔理沙竟然没被投死,无论如何魔爱又能love love一天了我在感觉很开心(喂。关于图书的事我过会儿来帮澄清一下。

那就是有犯规隐情。具体情况帕邱莉的“coser”没有透露,因为人情关系她的确对凶手是谁有了解,她没说具体所以也算没剧透到那份上。图书的那段话不是空穴来风,因为算犯规而且显露出了些端倪,所以死了也算“理所当然”。
参与者中是有群在讨论的,我知道的在讨论的群就有三个。。
[ 此帖被ppprince在2009-12-07 19:20重新编辑 ]
新火燎原。http://synclee.net/
离线=w=
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 57楼 发表于: 2009-12-07
吐嘈中了,果然杀错良民
这样下去魔理沙过不了第3天.......
[ 此帖被=w=在2009-12-07 19:29重新编辑 ]
离线a13148866
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 58楼 发表于: 2009-12-07
  投永琳的不是凶手刁民就是脑子有坑……(棍
看了青蛙子的2.2,心里的怀疑度噌噌噌地上去了
离线draak
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 59楼 发表于: 2009-12-07
茄子(图书)已经把自己推理的凶手名单上传出来了,还有人有这自信么?

刚刚gunsheep也上传了自己的……不知为什么,这两位的文件地址(不完全)都在我这里……
[ 此帖被draak在2009-12-07 21:16重新编辑 ]