论坛风格切换切换到宽版
  • 21547阅读
  • 206回复

【版杀酱油党讨论贴】长期有效 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a13148866
发帖
樱饼
博丽神社的喝茶券(威望)
春度
交易币
只看该作者 30楼 发表于: 2009-12-07
老师妹红那边要出事 么  
[ 此帖被a13148866在2009-12-07 00:53重新编辑 ]
离线elifaus
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 31楼 发表于: 2009-12-07
【新世界的卡米 1.1】
“为什么在笔记本上面写了名字还不死啊!这不是很奇怪么!”
“日食了,小町估计……”
[ 此帖被elifaus在2009-12-07 05:27重新编辑 ]
最后一捧土(超大误
离线=w=
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 32楼 发表于: 2009-12-07
资料整理和推理
1.人物互相猜疑华丽炎上
2.永琳是医生,而且是第一个接触死者身体
3.“最好的情况下,挑选出的牺牲者,正好是昨晚的凶手。那么接下来的几天大家都可以安心度过。最坏的情况——又有谁会知道?”
等等,这裡像暗视昨天去杀人的只有一个,不是说有3个吗.
4.遗言暂时无参考价值.
5.谜之第5票.
6.解决方法被引导到去投票.
7.如果就今天谁是杀手,某人有了一个充分的动机......
8.你们下一次杀错良民可能性很大.....
9.图书被灭口,正确来说生死未知.
10.死的人未必是杀手下手的.
11.22个少女的生命,死亡,咒符是关键.
12.小恶魔的用途是祭品!?游x王吗?
以上,脑残完毕
[ 此帖被=w=在2009-12-07 03:49重新编辑 ]
离线nemoma
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 33楼 发表于: 2009-12-07
嘛,已經成醬油黨了那么就不用故意去裝啥東西了
(某某妖精:其實你完全就是故意想被投死吧……)
(咱:生命是用來舍棄的(ry)

但是同時作為被Lynch掉的那個我也不能透露出咱的推理 - 游戲還在進行中呢

但是,如果故事的發展和被殺掉的那個人屬實的話

咱已經鎖定了三個殺手。

(建立在殺手不是自殺的基礎上的,如果此次殺手是自殺,那么剩下的兩個殺手咱只能說知道個大概了……)

第二天早晨的投票如果再投死一個平民的話,殺手獲勝的概率就很高了。

第二天早晨的投票如果投死的是殺手……嘛只能說這次殺手隱藏的很好,是因為戲服的原因么?

總之這次故意很High的去送死,造成對我有啥不良印象的人們,抱歉。

嘛——版殺中故意送死有的時候也是一種戰術 = = 咱經常去的某論壇版殺現在看到第一天來送死的反而不會投呢 - -

(怨念:為啥不能公開投票/為啥沒有醫生/炸彈/美生會啊這些歡樂角色233下次有機會開個無RP版殺算了233)

(PS:樓上那位,版殺是版殺,RP是RP。我現在這里還沒有任何版殺和RP相關的信息,寫手完全是拿著每天殺死/投死的人名單來給人發便當的……)
[ 此帖被nemoma在2009-12-07 03:59重新编辑 ]

离线17309394
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 34楼 发表于: 2009-12-07
(看来是我这个酱油揁探出场的时候了)

假装路过....

阿今天天气真好,出外散步真是大快人心!!!什么?有杀人案件发生拉?唉~真是没有办法,这就是命运啊!!!...(一下省略开场白385072字)

其实如果按剧情推,我基本上已经定下一名凶手名单,所以只是在这里从本文中点出一些线索,看上去好像很明显.....如果有误导请多多原谅~

第0天:
死者三人:兔,文文和一个神。

首先是那个神的死,死因不太清楚,可能只是为了开幕而随机的吧 好可怜....像死在幻觉中。

连接处-----------------文曾经救了她

被灭口是当然的....这可能也是一条线索,而且文的死好像是应该的....记者嘛....知道太多的人就是这样~
好奇的是文是被人在后面一击杀的.......而且有冷的感觉

本文:文有些意外,她警惕地将手伸向别在腰间的风神团扇。就在她触及扇柄的一瞬间。
  ——世界在她眼前凝固了。
  撕裂般的疼痛从脊椎传遍全身。寒冷从背上的伤口入侵,顺着血管流向身体的每一个部位,将温暖和鲜血一丝丝地挤压出体外。
  发生……什么事了……
  世界再度转动起来,却时远时近,时模糊时清晰。双腿再也没有支持全身的力气,文文跪倒在地上。

不是有暗示了吗?我觉得很明显的....时间和冰冷....而且如果照剧情来说,所有人力量都会因为帮助仪式而减弱,还能自如用本身能力杀人的应该用的是身外物??

连接处2,兔子是因为看到杀文的凶手而被灭口。

本文:铃仙已经忘记了师父的吩咐,忘记她们为什么要离开永远亭。逃进竹林的铃仙靠在竹子上,大口大口地喘着气。她的双眼丝毫不敢移开人之里的出口片刻。但是那两个身影始终没有出现。

两个身影...就是说有两个凶手在她面前出现过,常理来说,如果凶手之间没有某种关系的话,相信不会一起作案吧?

从月兔的死法看来也是中幻觉.......不过也是经过一番战斗的,这跟其余两个死者很不一样。既然战斗过,凶手也很有可能也受伤了???

第一天晚上:
连图书都被干掉....不过她好像也是知道得太多了......

嘛.....从剧情上大概只能看到这么多了...继续静观
离线elifaus
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 35楼 发表于: 2009-12-07
【汉文帝 1.1】
朕闻之:天生民,为之置君以养、治之。
人主不德,布政不均,则天示之灾以戒不治。
乃十一月晦,日有食之,谪见于天,灾孰大焉!
夫获保宗庙,以微眇之身托于士民君王之上,天下治乱,在予一人,唯二二执政,犹吾股肱也。
朕下不能治育群生,上以累三光之明,其不德大矣。
最后一捧土(超大误
离线爱我中华
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 36楼 发表于: 2009-12-07
我觉得你们还是按随机数投票吧
今こそ 飛び立つ 勇気を もって
心の羽広げて まだ見ぬ未来へ
今から 果てしない 宇宙へ 向かって
まだ始まったばかりさ 夢への冒険
离线rhapsode
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 37楼 发表于: 2009-12-07
你們現在再殺單身的我就看不到CP文了
群眾要求下次殺輝夜啊永琳啊蕾米咲夜啊妹紅慧音之類
大感激(ry
离线nemoma
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 38楼 发表于: 2009-12-07
文和推理應該無關,請注意

嘛,如果今天票死一個平民,然后再殺掉一個平民的話,第三天的結果基本上就是 勝負 了。

如果今天票死了一個殺手,然后我的預測是正確的話…… 某個人 在第二天夜的死亡是注定的。

啊啊……算了,People dead when they are killed Lynched.

話說有人對無戲服純版殺感興趣么?

离线舢板
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 39楼 发表于: 2009-12-07
爱丽丝,上海,早苗,妹红,图书的遗言似乎集中在投死莉莉的人当中呢。

不过幽香又是怎么回事?
井上心叶
离线ppprince
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 40楼 发表于: 2009-12-07
无戏服就失去很多乐趣了啦。

嗯,文章的确要被判定为无关,不受干扰,如果有关的话妹红的嫌疑就来了,河童跟夜雀的嫌疑就干净了……嗯,无关就无视。

投杀中投杀看似无关的人,如果是凶手的话是很有利的,因为看不出其意图。
[ 此帖被ppprince在2009-12-07 12:42重新编辑 ]
新火燎原。http://synclee.net/
离线夜风
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 41楼 发表于: 2009-12-07
天子这两天都在跟幽香和大小姐论战呢,但是却没有要指证她们的意思,是想表达什么么?被怀疑的几个地点似乎都是潜水艇出没之地呢
离线乳酸菌
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 42楼 发表于: 2009-12-07
戏服是亮点
于是..脱离无头了.
离线=w=
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 43楼 发表于: 2009-12-07
引用第33楼nemoma于2009-12-07 03:53发表的  :
嘛,已經成醬油黨了那么就不用故意去裝啥東西了
(某某妖精:其實你完全就是故意想被投死吧……)
(咱:生命是用來舍棄的(ry)
但是同時作為被Lynch掉的那個我也不能透露出咱的推理 - 游戲還在進行中呢
.......

说杀错良民吗
说得你们就是说公投吧
我的意思是你们公投杀错人的机率很高
还是你把天体战士那个当真了.....
离线251972574
发帖
樱饼
春度
交易币
只看该作者 44楼 发表于: 2009-12-07
先发个帖 占下楼 有点小发现   大家可以先把 把所有名单列出来  其中5个特许人物  (把死去的人 另外排开)
   再把投票杀人的名单列出  警察一般不可能投 弃票的!!    
  3个凶手 应该不会全投一个人上面  (太显眼了)  投太散也没用了 杀不到想杀的人
   先到这么  下次编辑 其实我大概猜到人了      
嘎嘎嘎  先保密下        也许下次杀人的时候我就发下自己的具体看法吧 
         魔理沙 恩恩(偷笑)....

[ 此帖被251972574在2009-12-07 14:11重新编辑 ]